В николаевском ГУВД мужчину «допросили» до разрыва селезенки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

милицияПрокуратура Николаева начала расследование обстоятельств получения телесных повреждений 39-летним местным жителем в городском управлении МВД.

Как сообщили в прокуратуре области, 3 августа в 20.45 из Центрального РО УМВД Украины в Николаевской области в больницу с телесными повреждениями был доставлен 39-летний местный житель, задержанный по подозрению в краже.

По заключению врачей, у мужчины обнаружены телесные повреждения в виде тупой травмы живота и разрыва селезенки.

— Прокуратурой начато досудебное расследование в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.365 Уголовного кодекса Украины — превышение служебных полномочий работниками милиции, сопровождавшееся насилием, — сообщил заместитель прокурора Центрального района г. Николаева Владислав Кулинич — Сейчас досудебное расследование продолжается.

Напомним, ранее аналогичный случай произошел в Джанкойском городском отделе милиции, где после допроса в качестве свидетеля с разрывом селезенки в больнице оказался В.Ткаченко.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Обнаглели мусора до предела по всей стране. Была дана команда, зачистить страну от неугодных и настроить милицию против народа. А дальше столкнуть лбами мусоров и простых граждан страны, ввести военное положение и Янык автоматически остается на второй срок.
    Как по мне, ему бы в самый раз впаять третью ходку, его жестокость и тупость маразматическая и неконролируемая задрали.

    • Аноним:

      Ты знаешь, то что ты пишешь очень может быть правдой!!!

  2. Аноним:

    Стопроцентно попал туда уже больной)))) Так называемый «синдром Ришата», когда селезенка таинственным образом повреждается в милиции)