Никто не захотел покупать санаторий Коломойского в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Коломойский

Коломойский Игорь

В Крыму не удается распродать национализированное имущество, которое ранее принадлежало украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Пансионатом «Форос», который собирались выставить на ближайший аукцион, запланированный на 27 ноября, никто не заинтересовался.

— Аукцион не состоялся, поскольку никто не подал заявку на участие, — сообщили в Министерстве имущественных и земельный отношений РК, передает РИА Новости Крым. — Что будет дальше, пока неясно, окончательное решение будет принято в ближайшее время.

Санаторий планировали продавать как целостный имущественный комплекс. Земля будет сдаваться в дорогостоящую аренду. Стартовая цена курортного комплекса – 1,4 миллиарда рублей.

Напомним, 3 сентября 2014 год депутаты Госсовета Крыма приняли решение национализировать все имущество украинского олигарха Игоря Коломойского.

Деньги, вырученные от продажи имущества И.Коломойского, планировали направить на компенсации жителям Крыма, имевшим вклады в «ПриватБанке» и других украинских банках, которые не подлежат возмещению по линии Агентства по страхованию вкладов.

Читайте также:

комментария 2

  1. Мушка:

    А богатые россияне боятся ссорится с Беней. Беня пацан солидный, если захочет то может и отомстить.

  2. Аноним:

    Кому надо ворованный пансионат?