В ночь на 24 апреля начнется ремонт дорог по всему Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все муниципалитеты должны начать ямочный и капитальный ремонт дорог сегодня ночью. Об этом глава Крыма Сергей Аксёнов заявил в ходе встречи с руководителем Федерального дорожного агентства министерства транспорта Российской Федерации Романом Старовойтом.

Встреча С.Аксенова и Р. Старовойта

Встреча С.Аксенова и Р. Старовойта

По информации, размещённой на официальной странице Аксёнова в Facebook, все чиновники и подрядчики предупреждены об ответственности за невыполнение поставленных задач.

«Мы понимаем, что одна из основных проблем Крыма на сегодняшний день — состояние наших дорог. Тем не менее, уже сегодня ночью все городские власти и муниципалитеты республики должны начать ямочные и капитальные ремонты дорог. Все должностные лица и подрядчики предупреждены об ответственности за невыполнение в срок поставленных задач. Даны четкие указания в части выполнения сроков и качества выполняемых работ», — сообщил Аксёнов.

В свою очередь, Старовойт информировал, что в текущем году объём средств, выделяемых из федерального бюджета на ремонт крымских дорог, составит почти 2 млрд рублей.

«Несмотря на неполное освоение Республикой Крым прошлогодних федеральных субсидий в размере 3,8 млрд рублей, Федеральное дорожное агентство совместно с минтрансом РФ готовят документы, позволяющие довести оставшиеся средства в нынешнем году. Объем средств составит 1,8 млрд рублей», — отметил глава дорожного агентства.

Начать ремонт дорог в Крыму планировали ещё в конце февраля, однако сделать этого не позволили погодные условия. Ранее Аксёнов заявил, что к дорожным работам в республике будут привлекаться только добросовестные подрядчики.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Запасаемся попкорном) «А поутру они проснулись»….)))

  2. Аноним:

    А почему ночью? Типа как в анекдоте- «Почему молдаване сажают картошку ночью? Чтобы колорадский жук не видел».

  3. kreozot:

    Аксенов дороги по ночам строит, Константинов сухой закон объявляет. Кисилев головного мозга уверенно поражает наших кормчих.

  4. Аноним:

    25 апреля дорог нет и работы не ведутся!!!! сколько можно врать и вешать людям лапшу на уши??? при Украине ничего не делали так хоть и не обещяли ,а тут только коммунистическое будущее.

  5. Аноним:

    Проехал по Джанкою, от в Джанкое, от Джанкоя до Симферополя и в Симферополе — тишина на момент 25 дня.

  6. Медуза:

    А почему по этому поводу мы не слышим глас всезнайки Фемиды и ее толковых разъяснений и обещаний. Что то странно, что она молчит.

  7. Аноним:

    «Мы понимаем, что одна из основных проблем Крыма на сегодняшний день — состояние наших дорог.»

    Мда, а другая из основных проблем современного Крыма нам тоже известна =)

  8. Аноним:

    Знакомый сегодня проехал от Джанкоя до Севастополя через Симферополь, не одного ремонта не увидел.
    А , я понял почему ночью, чтобы народ глупых вопросов не задавал- «почему невидно как ремонтируют».

  9. Гость:

    Аксенов как бетмен- делает добрые дела по ночам, когда никто не видит