Ночной рыболов-браконьер стал «уловом» рыбоохраны

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В ночь с 19 на 20 октября в окрестностях Джанкоя поймали очередного браконьера. Госинспекторы Джанкойского территориального отдела рыбоохраны обнаружили нарушителя на речке Победная у одноименного села Победное Джанкойского района Крыма.
Браконьер ловил рыбу с использованием запрещенного орудия добычи – сети-паука.

На момент задержания браконьер незаконно выловил 258 экземпляров карасей, чем причинил ущерб рыбным запасам Украины на сумму 4 386 грн.

1аВ отношении рыболова, осуществлявшего браконьерский лов рыбы, составлен протокол по ч.4 ст.85 Кодекса Украины об административных правонарушениях, который будет передан в судебные органы для принятия решения.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    «выловил 258 экземпляров карасей» да вы уж определитесь тут, ибо пишите то аммониевые воды р. Победная, свинцовые караси, то рыбы нет в речке, а тут 258 карасей пауком один колхозник выловил !!!!!!!

  2. Аноним:

    Что-то мало по современным рыбо-штрафам. Или карась нипочем?. *уй поймешь эти тарифы на ловлю сетями ))) То же мне «рыбу ловил». Вы на экспертизу эту рыбу отправьте! Там таблица менделеева в полном составе! Скоро нефть с нашей речки добывать начнут при таком выбросе нашей рябы…

  3. Аноним:

    Рыба в речке есть, но ближе к разливам, сам ловил сазана там, но он не вкусный и вонючий, есть его стрёмно.