Ночью 27 ноября по энергомосту в Крым поступили первые 22 мегаватта

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

энергомост в КрымВ Крым сегодня ночью поступили первые 22 мегаватта электроэнергии по энергомосту из Краснодарского края. Об этом 27 ноября на заседании межведомственной комиссии по контролю за общественной безопасностью сообщил первый вице-премьер Михаил Шеремет.

«Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань – Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью», – сказал он.

По словам Шеремета, первые мегаватты пошли на Керчь.

«Это наш самый отдаленный регион. Его сложнее всего было запитывать», — пояснил первый вице-премьер.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Zhitie moe...:

    Компания «Крымэнерго» опровергла информацию о поступлении в Крым первых мегаватт электроэнергии по энергомосту.
    Как сообщили в пресс-службе компании, напряжение на Керчь подано за счет ввода второй турбины Симферопольской ТЭЦ.
    Как известно, ранее первый вице-премьер Крыма Михаил Шеремет заявил, что сегодня ночью в республику поступили первые 22 мегаватта электроэнергии по энергомосту из Краснодарского края. «Еще об этом никто не знает. По энергомосту Кубань-Керчь уже поступили первые 22 мегаватта. Успешно прошло испытание ночью. И первые мегаватты пошли на Керчь», — сказал он.
    Как сообщает «ТАСС», Шеремет уже сам опроверг свои слова о начале подачи электроэнергии из Кубани, заявив, что «пока мы выдаем желаемое за действительное».

  2. Zhitie moe...:

    Глава Крыма Сергей Аксенов оценил работу правительства республики в условиях чрезвычайной ситуации на «четверку».
    Об этом он заявил в эфире телеканала ТРК «Крым».
    «С задачей, которая сейчас стоит перед властями Крыма, — а это такая экстраординарная задача, — правительство справляется на хорошую четверку. Пять пока поставить нельзя, только скоординированность налаживается, но радует уже то, что мы вышли на определенный режим», — сказал он.
    При этом он рассказал, что энергосистема Крыма была не готова к такому режиму. Работу чиновников, которые отчитывались о готовности сетей, оценят правоохранительные органы. «Пощады здесь никому не будет», — заверил Аксенов.
    Крымский премьер еще раз принес извинения жителям Крыма и попросил «скидку» на то, что «задача, которая решается сегодня, аналогов не имела», передает «ТАСС».
    Bred ((((

  3. Аноним:

    ха-ха, об этом ещё пока никто не знает) Не знают даже в министерстве энергетики Крыма, наверное Шеремету это только одному приснилось. Главное пёрднуть погромче, а потом извинится) Ну и дебилы там на верху…

    • Аноним:

      Золотые слова,но только вы никому не говорите потому что об этом еще никто не знает

  4. Аноним:

    Нужно во всем видеть позитив. Представте себе что у нас полярная ночь , а смотришь в сторону материка и видишь северное сияние. Можно так же вступить в секту строителей энергомоста.

  5. H.:

    Гнать такое крымское руководство известной метлой.

  6. Ежик:

    И ТЭЦ оказывается в Керчь ничего не подает, так как это технически невозможно. Народ уже готовит еду на кострах во дворе пятиэтажек

  7. Аноним:

    Во враль главарь самообороны.