Ночью в Джанкое задержали пьяного гражданина при попытке «выбить» деньги из банкомата

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Поздно ночью сработала система сигнализации в здании одного из банков Джанкоя, сообщает МВД Крыма.

Прибыв на место происшествия, сотрудники наряда спецподразделения группы задержания ГСО прапорщики милиции Олег Кравец и Олег Козлов увидели нетрезвого мужчину, который неистово бил ногами по входной двери финансового учреждения.

Олег Кравец и Олег Козлов

Олег Кравец и Олег Козлов

Утихомирив хулигана, стражи правопорядка выяснили у охранника банка, что незнакомый мужчина подошел к банкомату и попытался снять с карточки деньги.

После того, как банкомат ему ничего не выдал, гражданин стал вести себя крайне неадекватно и разбил стекло входных дверей в учреждение. Сотрудник охраны банка незамедлительно нажал кнопку вызова наряда ГСО.

нарушительНарушителем оказался 34-летний житель города Красноперекопска. Почему он в нетрезвом виде бродил по улицам Джанкоя и что именно ему не понравилось — предстоит выяснить джанкойским правоохранителям.

Сейчас по данному факту проводится проверка и решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности за совершенные хулиганские действия.

Читайте также:

комментария 3

  1. отставной майор:

    Правильно, чего банк деньгу не дает человеку… человек просто хотел немного еще добавить, а тута деньги нема, а банк не дал… как тута быть человеку -вот и выбивал свои кровные… а менты поганые вместо того чтобы выручить человека и занять на чекушку -сразу его в католажку… за свои кровные пострадал человек… ВЫВОД — надо деньгу держать в банке, токо трехлитровой…

  2. bioniks:

    А где же были зелёные человечки

    • отставной майор:

      пьяные они в гостиннице спять, а потом их оттуда спец. группы вылавливают…