Ночью в Крыму 90 человек искали четырёхлетнюю девочку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Около 90 человек несколько часов ночью искали 4-летнюю девочку, которая потерялась на трассе Керчь — Джанкой, сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По её словам, в 3 часа ночи, сразу после сообщения о пропаже ребёнка, «по тревоге был поднят весь личный состав ОМВД России по Ленинскому району, народное ополчение Крыма, МЧС посёлка Ленино и охотники», которые проверяли лесонасаждения, канал для пуска воды, обочины трассы.

Через два часа поисков участковый уполномоченный полиции ОМВД России по Ленинскому району Республики Крым старший лейтенант полиции Станислав Исаков нашел девочку в 2 км от места происшествия.

Станислав Исаков

Станислав Исаков

Пройдя в темноте почти два километра, она уснула возле забора одной из дач. В состоянии переохлаждения ребёнок был госпитализирован в районную больницу, угрозы здоровью нет.

По предварительным данным, мама ребёнка остановила машину, чтобы вывести девочку на воздух, и в темноте не уследила за ней.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Исакову — орден! Это вам не липовые заслуги.

  2. Аноним:

    Мама не уследила!!Пипец!!А куда же она смотрела???

  3. Ватный скрепоносец:

    Мама в смартфон смотрела скорее всего, лайки ставила в быдлокласскниках) А вообще в загнивших странах типа США, её бы привлекли за такую халатность. Хорошо, что сейчас не зима, иначе был бы другой конец у этой истории.