Новая линейка диктофонов Ritmix

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Хотя смартфоны в последние годы заменили собой множество других электронных устройств, все же вытеснить их полностью они не в состоянии. Всегда найдутся пользователи, которые захотят купить диктофон, фотоаппарат или музыкальный плеер. Не случайно корейский производитель электроники Ritmix объявил в мае о пополнении линейки своих цифровых диктофонов. Ключевая характеристика новой серии – компактные размеры каждого гаджета. Всего их четыре. В серии — простые диктофоны с легким управлением для не слишком притязательных пользователей, и профессиональные рекордеры с расширенными возможностями.

Ritmix

Младшая модель — Ritmix RR-100 – цифровой диктофон в компактном металлическом корпус шириной 19 мм. Простой в управлении гаджет предлагает быструю запись нажатием одной кнопки. Диктофон имеет один режим записи  — высокое качество с прямым кодированием в MP3-формат. Ritmix RR-100 в состоянии работать беспрерывно 7 часов и хранить до 68 часов записи (при объёме памяти 4 ГБ).

Модель Ritmix RR-200 имеет два режима записи: HP и LP и два формата записи — с прямым кодированием в MP3, а также в формате REC. В диктофоне предусмотрены функции активации голосом, повтора фрагмента или файла. Максимальное время непрерывной записи увеличено до 14 часов (LP).

Ritmix RR-300 — самая тонкая новинка с толщиной корпуса 10 мм. Рекордер имеет 4 режима записи: PCM, HP, SP, LP. Обеспечивает запись с прямым кодированием в MP3, а также в форматах WAV и REC. При помощи комплектного кабеля можно записывать телефонные разговоры. В числе других специальных функций — запись телефонных разговоров, шумоподавление, трансляция записи в наушниках.

Самая старшая новинка — Ritmix RR-650. Корпус диктофона шириной 25 мм выполнен из прорезиненного пластика. Гаджет способен вести запись с прямым кодированием в MP3 и в формате REC, пишет телефонные разговоры. Модель имеет встроенный USB-коннектор для удобного подключения к компьютеру и зарядке по USB.

Источник: Ritmix

Читайте также: