«Новобранцам» Джанкойского горотдела милиции вручили табельное оружие

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Молодым сотрудникам Джанкойского горотдела милиции 22 февраля вручили табельное оружие. В 2012 году в Джанкойский городской отдел милиции прибыли для дальнейшего прохождения службы выпускники вузов МВД Украины и Евпаторийского училища профессиональной подготовки работников милиции.

На протяжении полугода все молодые сотрудники с честью прошли стажировку и доказали, что они достойны самостоятельно стоять на страже закона, нести службу по охране общественного порядка, прав и свобод гражданина и человека, сообщили нам в ГУМВД Украины в АР Крым.

Накануне празднования Дня защитника Отечества «новобранцы» перед коллегами по службе дали клятву строго соблюдать требования действующего законодательства о порядке и основании применения огнестрельного оружия, меры безопасности при обращении с оружием, а также меры по его сохранности.

kostyrya_pered_stroem sivolap_zachityvaet_klyatvu Клятва Новобранцы Джанкойского горотдела милиции

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Блин, молодые ребята… Жалко, что не в хорошую почву падают молодые зерна.

  2. Аноним:

    Всё преступники хавайтесь)) Достойная смена пришла старым коррупционерам, взяточникам, убийцам в пьяных ДТП…..

  3. аноним:

    А ЗАЧЕМ НАМ ТАКОЕ КОЛЛИЧЕСТВО МИЛИЦИИ?

  4. Александр:

    Самое интересное, что ЗП в милиции мизерная, а в академиях конкурс -10 человек на место! Поступая в академии, они уже знают, что отучившись будут работать в органах и вымогать взятки. Реально на ЗП милиционера прожить сейчас очень трудно.

    • Аноним:

      Мундир это пропуск в мир негодяев, взяточников и прочих. Вон как улыбаются, счастья нет предела от радости, теперь они на голову выше чем народ-быдло, теперь они быдло-элита(((

  5. Аноним:

    Почему прислали мало блондинок? Джанкой негодуэ.