Новое ДТП на старом месте — между Джанкоем и Победным

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

Сегодня, 11 августа, произошло новое ДТП на старом месте — между Джанкоем и с. Победное.

Наш корреспондент Ярослав Степаненко, подготовивший фоторепортаж с места событий, сообщает, что участок аварии огорожен. В настоящее время здесь работают сотрудники ГАИ.

Информация о человеческих жертвах не поступала.

Напомним, по количеству автомобильных аварий Джанкой и Джанкойский район входит в число лидеров.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Установите же наконец перед поворотом БОЛЬШОЙ БИГБОРД, не с Курочкой рябой (ее и так все знают и кушают) с надписью ОООЧЕНЬ АВАРИЙНЫЙ УЧАСТОК! НЕ ЖАЛКО СВОЕЙ ЖИЗНИ, ПОЖАЛЕЙ ЖИЗНЬ ТВОИХ БЛИЗКИХ, ЧТО РЯДОМ!
    Заканчивается куротрный сезон. Поток машин, через пару недель хлынет из Крыма. Прекратите сатистику аварий на этом участке. Дорожные службы Джанкоя пожалейте людей они хотят домой, а не на кладбище.

    • HAC+PATb:

      Уважаемый админ.! Проблема этого участка в неправильных «кривых» поворотов и в покрытии дороги- «стиральная доска». Машина заходит на кривую с выносом на встречку (из-за центробежной силы) и из-за тряски её выкидывает из колеи опять же на встречку. Надо либо сделать «трековые» повороты, либо «срезать» углы поворотов.. Бигбоды такую проблему не решат.

  2. Аноним:

    +1 Эта же идея в голову пришла!

  3. Страйкбол:

    Какие повороты? На нас им насрать! Им проще знак поставить 50 кмч. Местные будут плестись что бы не нарушать, потому что прихвостни Венгера сразу там обоснуются с радаром, а приезжие так и будут летать как угорелые. Вот посмотрите знак поставят сто пудов (как раньше)

  4. Глеб:

    Действительно неужели много ума надо чтобы сразу от Лукойла спрямить и выйти прямой дорогой на канальский мост!Двести метров какие-то .Эти повороты остались еще с времен царя гороха!Вроде нового МЭра выбрали и новый начальник ДЭО вместо Ивина но ничего не меняется!

    • Иваныч:

      Это сделать не так-то просто. Земли по которым предлагаете построить прямую дорогу принадлежат гражданам на праве собственности. Не каждый согласится свой кровный пай отдать для построения дороги. Если это будет выкуп то не за большие деньги, а за большие государство не будет покупать. Здесь в таком случае придется принудительно в судебном порядке выкупить эти наделы для нужд государства или произвести обмен таких участков на равноценные в другом месте. В общем если эту дорогу не сделали прямой в советское время, то сейчас ее уже никто такой не сделает, если конечно это не будет глобально интересовать власть на уровне Киева. Мы можем надеяться только на то, что эту уже имеющуюся дорогу расширят и закатают по новой.

  5. Аноним:

    Два огромых билборда с цифрами по этому повороту уменьшат аварийность вдвое стопроцентно.