Новый главный архитектор Крыма будет напрямую подчиняться Аксенову

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сергей Аксенов

Должность главного архитектора Крыма будет выведена из подчинения Министерства строительства и архитектуры. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что для повышения эффективности работы в сфере градостроительства и более оперативного решения возникающих проблем главный архитектор республики будет подчиняться ему непосредственно.

— В рамках сессии Госсовета мы введем эту должность как отдельную штатную единицу с подчинением непосредственно на меня. Других вариантов здесь нет, — рассказал Аксенов журналистам.

Глава республики также отметил, что Анна Царева, архитектор из Москвы, уже приступила к выполнению своих обязанностей в качестве главного архитектора Крыма.

Отставка предыдущего главного архитектора Александра Кузнецова связана с провалом работы по недопущению возведения незаконных строений на полуострове. Александр Кузнецов в декабре 2016 года ушел в отставку по собственному желанию.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Пропал калабуховский дом.

  2. Аноним:

    Серега что знаток в строительстве?!

    • Отставной майор:

      А ты что не знал, он же пять курсов Симферопольского военно-политического строительного училища прослушал… Но знатоки утверждают, что диплом об окончании так и не получил, так как по молодости увлекся идеями организованной криминальной группировки или Селем или Башмаки, точно не знаю, но одно из двух, и посему перестал вникать в идеи партии и был отчислен

    • Моисей:

      А ничего, что он ркончил Симферопольское высшее военно- политическое строительное училище ?! Читайте мат.часть!!!

  3. Самогоненко-Кристальный:

    А при чем тут образование Аксенова? Не он же главный архитектор? Главное что , главный архитектор будет подчиняться главе субъекта федерации, и больше ни кому. В Москве и Питере так, и почти везде по России. И права у него должны быть на уровне вице-премьера. Тогда он сможет навести порядок. Хватит ли, умения, опыта, навыков у этой женщины, это вопрос к Аксенову. На этой должности и мужики не все справляются? Хотя были примеры положительные, но это редкость.

    • Аноним:

      стекломоенко-боярошный, по твоему архитектором должен быть боец? тогда проси Валуева на архитектора Крыма, ну на худой конец Роя Джонса мл.)))

      • Аноним:

        )))))) Тут уже одна была женщина)))) Няшно-боярышниковая))) Уже сбежала в Крым))) Уроженка Лугандонии.

      • Аноним:

        Управленцы фиговы))) Если следовать вашей логике, то любой мэр\губернатор\президент обязан быть — «старший лейтенант, мастер спорта по боксу, с высшим строительнотехническим образованием и докторской диссертацией ?» )))) *