Новый украинский омбудсмен Л.Денисова собирается в Крым и ДНР

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Новый уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека Людмила Денисова планирует посетить Крым и и неподконтрольную Киеву территорию Донбасса. Как сообщается на официальной странице омбудсмена, об этом Денисова заявила на встрече с помощником Верховного комиссара ООН по делам беженцев по вопросам операций Джорджем Окот-Оббо и директором Бюро Европы УВКБ ООН Паскалем Моро.

«Планирую побывать и на оккупированных территориях Востока Украины, и в аннексированном Крыму», — цитирует пресс-служба Денисову.

Во время беседы обсуждались перспективы сотрудничества уполномоченного с УВКБ ООН по защите прав беженцев, искателей убежища и внутренне перемещенных лиц. Денисова, в частности, проинформировала международных партнеров об участии омбудсмена в совершенствовании действующего законодательства в этой сфере.

Омбудсмен сообщила, что в парламент внесен законопроект о выплате пенсий гражданам Украины, проживающих на неподконтрольной Киеву территории.

комментариев 15

  1. Отставной майор:

    Пусть приедет, ей всё покажут, расскажут и поддадут.

  2. Алексей:

    Не надо обольщаться. Всё равно по возвращении из Крыма она заявит только то, что от неё хотят услышать, а не то, что она увидит на самом деле.

  3. Аноним:

    Эта двуличная вороватая * еще при Украине показала свое нутро.

  4. Аноним:

    У ней вна украдине, дел что-ли нет, такого беспредела с правами , вернее полным бесправием человеков, как на её территории сейчас только в Сомали. Пусть у себя порядок наведе, хотя оно ей нужно? Нечего бандеровке в Крыму делать.

  5. Аноним:

    Неужели у расейских властей хватит наглости не пустить её в крым

  6. Аноним:

    У неё в собственности не один,крымский санаторий! Так что права каких то там людей,думаю её совсем не волнуют. Она, тот ещё отрицательный персонаж!

  7. Аноним:

    Санатории: «Мисхор» на юбк и «Голубой залив» в Коктебеле, думаю и т. д. До 2014 года при приобретении путёвок деньги шли по двум счётам, один из которых был на её ФИО, да и работники не скрывали!

    • Аноним:

      Да сразу напиши, что она весь ЮБК скупила. Доказательст всё равно нет, кроме твоих фантазий. Особо насмешило о том, что счёт был с ФИО. Ты хоть раз счета видел?

      • Аноним:

        А ну-ка поподробней за счета, всезнающий вы наш? ты ни разу счета не видел с фамилиями? Зайди в любой банк, там тебе подробно разжуют,*

      • Аноним:

        Ну что, гений банковского дела, тебе в банке уже объяснили, что счета бывают с фамилией?)))

      • Аноним:

        Аноним
        27.03.2018 в 22:32 29.03.2018 в 12:45 Да я тебя жду, когда ты расскажешь о том, что деньги сразу шли на ЛИЧНЫЙ счёт Денисовой за то, что она якобы владеет этими санаториями. То есть, вместо того, чтобы использовать как прокладки подставные фирмы она сознавалась в коррупции. Она же дура, а ты умный?

  8. 01:

    А что, эта, укронациков что пожгли людей в Одессе уже нашла? А тех , кто пенсии пенсионеров Донбасса зажуликовал, тоже заставила их старикам вернуть? У неё на Украине дел за гланды,а она в Крым за своё майно приглядеть? Обычная постмайданная рагульпена, плавать она хотела на всех человечков, крымское майно покоя не даёт?

  9. Аноним:

    Аноним 29.03.2018 в 20:17 трудно быть деревянным, да? А законно владеть не могут, нет? Другой вопрос откуда бабло на такие покупки. Ты, допустим, когда квартиру здаешь кому то, допустим законно, тоже через прокладки тебе деньги слать будут?

    • Аноним:

      Нет вопросов. Предоставь хоть одно доказательство, что она владеет или владела этими санаториями. А пока ты обычное брехло. А счета с её ФИО это плод твоей больной фантазии. Факты в студию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.