Новым председателем Ялтинского горсовета стал Роман Деркач

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Деркач Роман

Деркач Роман

Ялтинские депутаты выбрали председателем горсовета Романа Деркача. Соответствующее решение принято сегодня на внеочередной сессии горсовета, передает корреспондент Крыминформа.

«За Деркача проголосовали 22 депутата из 26 присутствующих», – сообщил корреспондент Крыминформа.

Два голоса депутатов получил альтернативный кандидат Людмила Ермакова, а еще два бюллетеня были признаны недействительными.

Деркач поблагодарил депутатов за оказанное доверие и добавил: «Нас ждет непростая работа на благо города и избирателей, работы предстоит много и выполнять ее мы будем совместно с администрацией города».

Роман Деркач был избран в Ялтинский горсовет по одномандатному избирательному округу №1, который включает в себя территорию Гурзуфа, от партии «Единая Россия».

Экс-председатель городского совета Валерий Косарев написал заявление об увольнении накануне и уже сегодня ялтинские депутаты досрочно прекратили его полномочия.

Роман Деркач родился 20 июля 1975 года в Алуште. Окончил Харьковскую национальную академию городского хозяйства по специальности «экономика предприятия», а затем Харьковский региональный институт Национальной академии государственного управления  при президенте Украины с присвоением квалификации «магистр государственного управления». Служил в пограничных войсках Вооруженных сил Украины.

С 1996 года занимается предпринимательской деятельностью. В 2006 и 2010 годах избирался депутатом Гурзуфского поселкового совета.

Женат, воспитывает троих детей.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    Перекрашенный в квадрате. Ничего хорошего Ялту не ждет.

  2. Аноним:

    Временно коронованных перекрашенных сменяют «нужными и опытными» отжималами из 90-х. История циклична, доставайте малиновые пиджаки.

  3. Сеня:

    Поздравляем от всей души!

  4. Аноним:

    А у нас Эдуард Селиванов с понедельника вместо Беляшовой

  5. Аноним:

    ты куда Санек ?(Это для Кульнева) КУучерявым-(ккак бы мы их не уважали-а мы их не уважаем—————огромный привет вы поедите в Хакасию приказ подписан.

  6. Герд:

    Вместо Кульнева придёт Дорошенко. А на место Белашовой — Селиванов. Осталось турнуть под зад Бочарова, готовят уже кандидатуру, но пока тщательно скрывают имя.
    Что турнули Кучерявого очень хорошо, говорят он полностью управлял прокуратурой.

    • растаман:

      Кучерявого в Хакасию? А кто будет наркоборыг теперь крышевать? И почему именно в Хакасию, а не в Магадан?

  7. Аноним:

    Кого куда турнули? Фейк какой-то?

  8. Павлик Морозов-юный пионер:

    А что случилось. С чего такие перемены. А этого хапугу , главного полицая Старосвиницкого еще не убрали, из-за которого весь БЭП сидит, еще не выгнали

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.