Об эвакуации транспортных средств в преддверии Дня знаний

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ОГИБДД города Джанкоя информирует, что в преддверии 1 сентября будет проводиться эвакуация транспортных средств вблизи общеобразовательных учреждений и других мест, где будут проводиться мероприятия посвящённые «Дню знаний».

Эвакуации подлежит транспорт без номерных знаков, с нечитаемыми номерными знаками, а также «брошенные» транспортные средства.

Читайте также:

комментария 44

  1. Аноним:

    «а также «брошенные» транспортные средства»-очень интересная формулировка)))) Может кто подскажет- чем отличается брошенная машина от припаркованной, если знака остановка\стоянка запрещена нет ?

  2. Вася Рогов:

    Не пугайте ( или не радуйте людей) : Эвакуация из Крыма начнётся к 1 сентября ? ))))

  3. Аноним:

    Это борьба с терроризмом. Раньше мы об этом не знали и хорошо шили.

  4. Отставной майор:

    а также «брошенные» транспортные средства — как понимать данную трактовку. Может лучше заранее опубликовать информацию, где и на какое время остановка и стоянка запрещена 1 сентября . Это будет более понятно и даст возможность избежать конфликтов с сотрудниками полиции. Или кто то очень хочет подработать на эвакуации 1 сентября .

  5. Аноним:

    В прошлом году , к 1 сентября, около каждой школы гаишники стояли и если ты пытаешься около школы припарковаться, то они рекомендовали припарковаться подальше и нет ни каких конфликтов. Так что не паникуйте. Ну а про то что вы раньше не знали и хорошо жили, так это до майданов было, после майдана много чего изменилось. По центру Киева Нато парады устраивает, раньше такого тоже не было. И само смешное , что парад Нато проходил на день не зависимости, типа мы теперь независимые от РФ стали и зависим от НАТО)))

    • Аноним:

      Не пойму при чем здесь НАТО или РФ. Порядок должен быть порядком всегда и везде, чисто не там где убирают, а там где не сорят. На счёт гаишников согласен поставили и пусть караулят школы, все же лучше,проще и легче чем эвакуировать все машины. Ну так же государство карманы не набьет, и в убытке останется.

      • Аноним:

        К тому что укромайор сравнивает как было и как стало и я ему ответил , что если бы не майдан, то много чего плохого бы не было, вот и все, в том числе и парад НАТО в одной из постсоветских республик.

    • Отставной майор:

      Что ты в каждую бочку свою гнилую политику суешь и пытаешся доказать что при Украине было хуже… Надо думать о той жизни которая уже есть, а не которая будет или что то в этом роде. Хотя года три назад действительно слово терроризм в обороте речи не было и на каждой автостанции громкоговоритель не кричал, внимание граждане, в связи с расширением угрозы международного терроризма….. и так через каждые 10 минут

    • К.:

      Статья об эвакуации машин 1 сентября у нас, в Джанкое (Россия) — ты несёшь какую-то муть о параде в Киеве (Украина) + майдан + НАТО?! Мне кажется главное, что необходимо сделать местной власти — обязать всех проходить хотя бы 1 раз в год осмотр психиатра, за не исполнение этого очень строго наказывать. Тогда будет шанс, что нормальных людей хоть как-то оградят от психопатов неадекватных.

  6. Отставной майор:

    А вот если бы таких как ты , Витя Хам, Гоблин и т.п. не было, то мы бы еще лучше жили, *

    • Аноним:

      Так у вас уже 3 года Пеця Вальцман, Вова Гройсман, Сеня Яйценюк и шо жить стало лучше , жить стало веселей?

  7. Аноним:

    Аноним 25.08.2017 в 8:33 — По центру Киева Нато парады устраивает, раньше такого тоже не было. И само смешное , что парад Нато проходил на день не зависимости, типа мы теперь независимые от РФ стали и зависим от НАТО)))
    — Парад на Красной площади 9 мая 2010 года, посвящённый 65-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. В параде приняли участие военные из стран антигитлеровской коалиции — США, Великобритании, Польши и Франции общей численностью около тысячи человек. Все страны — члены НАТО. Википедия. А ещё была база НАТО в Ульяновске, по которой шла переброска техники в Афган. Вторжение амеров в Афган было согласовано и одобрено Россией. Если ты пукаешь, то сам и нюхай.

    • Аноним:

      Ты даже сути парадов не улавливаешь?)) «День победы» и » День независимости» , это абсолютно разные парады и везде, даже у ваших хозяев за океаном. Представляете парад в США , а там куча интервентов на параде и парад принимает , ну там, в США, сам пан Полторак )))) Во хохма то была бы, ну а пока все ржут с парада НАТО в Киеве, на день независимости Украины. Ну а на параде Победы, я думаю должны быть победители, которые там и были, если хорошо помните историю , то вы должны были их узнать, кто и против кого воевал во время ВОВ.

      • Аноним:

        Главное что ты запах уловил. Разница действительно большая. То в лоб, а это по лбу. И самое главное, никого не спросили и на мнение других клали. Собака лает — ветер носит.

    • Аноним:

      А еще был Горбачев и Ельцин…. Вы этих персонажей помните надеюсь? Не удивлюсь, что скоро в учебниках нужных кому то , будет написано, что после Брежнева пришел Путин и все разрушил))) Про Андропова,Черненко и даже Горбачева не вспомнят через несколько поколений те кому это выгодно.

  8. Аноним:

    Согласен с майром,может речь немного не по теме но все же, просто пример, вокруг угроза терроризма)одна показуха. если вы из джанкоя обратите внимание на пригородный вокзал, обложен метровым забором, чтоб дачники пенсионеры не перелазили, со всех сторон на перон заходи-нехочу .. Зато чтоб через кассу пройти к перрону нужно вывернуть карманы, пройти через рамку металлодетектора, ну разве это не показуха, просто смех и грех.

    • Аноним:

      Называется я понял, что ничего не понял))))

      • Отставной майор:

        А что тут понимать -тебе в вокзал пускают через металлоулавливатель. Ты проходишь пустой, а твой друг-террорист тут же через забор-штакетник передаст все что душе угодно. И что это как не показуха. Слава богу в этом году , перед 1 мая не стали спиливать урны в центре города, как это было ранее

  9. Аноним:

    Аноним 25.08.2017 в 21:54 — Ну а на параде Победы, я думаю должны быть победители, которые там и были, если хорошо помните историю , то вы должны были их узнать, кто и против кого воевал во время ВОВ.
    — Википедия Парад на Красной площади 9 мая 2005 года. «Канцлер Германии Герхард Шредер привез с собой группу ветеранов Вермахта, к которым после военного парада на Красной площади подошел лично Владимир Путин. … Также со своими ветеранами прибыл и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони.» Жду от тебя ещё маразма, веселишь )))))
    Вот в какие дурацкие ситуации попадают те, кто не знает истории Великой России)))))

  10. 20!8:

    *в НАТО состоят страны с высоким уровнем жизни, и если Украина когда нибудь вступит в НАТО, то для адекватных людей будет означать, что Украина наконец-то вылезла из совковой грязи. *

    • Аноним:

      Да не переживай, американцы подотрутся украиной и выкинут))) И в НАТО Украина вступит лет через дцать))) по крайней мере само НАТО так говорит, ну а вы скачите дальше, покупайте уголек, оружие у США, им очень нужны дополнительные рынки сбыта. А сильно богатые страны НАТО , ну например прибалты, Черногория, Румыны, Венгрия ? Население этих стран очень довольно размещением у них ПРО ? Здравомыслящий люди понимают, что теперь эти страны на прицеле, а США за океаном. Напиши нам как прибалты хорошо зажили, со своей русофобской истерией, как промышленность свою уничтожили, в угоду западным хозяевам, как выпускники школ целыми классами валят на запад из своей страны. Расскажи, не стесняйся.

    • Аноним:

      По твоей логике, если Украину в НАТО не возьмут, то она будет вечно в совковой грязи?))) Опять СССР виновато во всех бедах Украины?))) Ах-ха-ха)))))

  11. Аноним:

    Аноним 26.08.2017 в 11:18 — А сильно богатые страны НАТО , ну например прибалты, Черногория, Румыны, Венгрия ? Население этих стран очень довольно размещением у них ПРО ? Здравомыслящий люди понимают, что теперь эти страны на прицеле, а США за океаном.
    — Уровень жизни в странах Балтии, Черногории и Венгрии выше, чем в России. Население этих стран считает, что система ПРО защищает их так же как и ты считаешь, что военные в Джанкойском районе защишают тебя. А если у нас в районе есть военные, значит есть угроза, значит мы тоже под прицелом.
    — Из стран Балтии многие работают в других странах ЕС. У них есть возможность и есть выбор. А у тебя выбор Москва или Воркута, в Джанкое тебе даже уровня жизни стран Балтии не видать. Здесь ничего не светит, поэтому молодёжь в Джанкое и районе не задерживается, валят целыми классами

  12. Аноним:

    Политиканы доморощенные, уймитесь уже !!!
    Транспортная проблема в Джанкое растет не по дням, а по часам !
    Проблема с транспортом возле детской поликлиники: какой-то «умник» из местных «властьимущих» придумал возле детской поликлиники сделать автостоянку, но об металлическом ограждении прилегающей территории от проезжей части не додумался. Разрешили ( интересно кто додумался до этого ? ) возле детской поликлиники сквозной проезд автомобилей, а там сотни детей переходят дорогу; ГИБДД не в состоянии ежедневно контролировать там движение ( осталось дождаться несчастного случая ?! ) — потом поздно будет принимать меры и проводить профилактические мероприятия. » Лежачих полицейских» можно не только возле школ и детских садиков укладывать, можно и возле детской поликлиники устроить, да и пешеходные переходы там обозначить следует по логике действий по обустройству дорог возле мест скопления детей. И пресловутые лавочки возле детской поликлиники и на прилежащей остановке автобусов поставить.

    • Аноним:

      А по твоему лучше бросать машину за пол километра от больницы и пешком вести больного ребенка? Во-первых там одностороннее движение а не сквозняк, во-вторых ограничение скорости знак стоит.

      • Аноним:

        То-то у нас такие правильные водилы, исключительно все по городу исполняют ПДД. Если ребёнку совсем плохо, то вызывают скорую, в остальных случаях пройти 100 метров нисколько не проблема. Или как возле ЦРБ — таксисты облепили машинами подход и подъезд к поликлинике, что если привезёшь больного на машине, фиг пройдёшь и никого это не волнует. И да, на этом коротеньком участке дороги, где по обе стороны стоят больницы, проезда быть не должно, исключительно потому, что это будет заботой о больных людях.

      • Аноним:

        По моему, лучше пользоваться здравым смыслом и соблюдать правила дорожного движения, а не тешить себя непомерными амбициями. Соседние улицы ( там можно парковать транспорт ) находятся на расстоянии 50-70 метров, а возле поликлиники возможно место только для высадки-посадки пассажиров (до пяти минут ), но не парковка.
        Теоретически движение одностороннее, на практике — в обе стороны и без ограничения скорости (поинтересуйтесь у сотрудников поликлиники и жителей дома).
        За последние десятилетия сложилась практика использования этого участка улицы как пешеходной зоны и места проведения ярмарок и, соответственно, большинство жителей города и района привыкли к такому положению. Нынешнее положение транспортную проблему города никак не улучшает, но создает угрозу безопасности возле детского медицинского учреждения.
        Решение проблемы не требует значительных материальных и временных затрат.

  13. Аноним:

    Сегодня проезжал на этом участке. Все там нормально, справа парковаться запрещено, можно только слева, около детской поликлинники, даже нанесены разметки для парковки.По обеим сторонам огромные тротуары, есть где ходить пешеходам, приходить по дороге, при наличии тротуаров. Тут умники пишут про 50-70 метров пройтись, явно не автомобилисты, со стороны Ленина всегда практически мест нет, а со стороны рынка и подавно.Единственно- на этом участке дороге надо было бы пару пешеходных переходов сделать и все.

    • Аноним:

      Опрометчивое заявление. Сегодня- воскресенье. Поликлиники и учреждения, расположенные рядом, не работают. Поезжайте в будний день и картина будет другая.
      В будний день и движение двустороннее, и парковка по обе стороны, и народу как на параде.
      Так что поезжайте завтра. Asta manjana.

      • Аноним:

        На счет двухстороннего движения я тоже против, надо гаишников поставить на денек и все как рукой снимет, въезд под «кирпич»- злостное нарушение, могут и вод.удостоверение отобрать, заодно и водителей вылечат))))

      • Аноним:

        Так сфоткай неправильно пипаркованную машину и в ментовку заявление напиши, укромайор тебя проконсультирует , как правильно это сделать, а не ной здесь. А тротуары там действительно нормальные и не зачем по дороге ходить, автомобилисты тоже люди, уважайте друг друга и все будет хорошо.

  14. Аноним:

    на 21:19— дело не в уважении пешеходов и водителей, а в том, что этот участок дороги находится между двух поликлиник, одна из которых детская, и еще через дорогу установлена остановка автобусов, а пешеходный переход к ней не обозначен и не оборудован.
    Реально — движение разрешить только общественному и медицинскому транспорту и оборудовать остановку автобуса.

  15. Аноним:

    Аноним
    27.08.2017 в 18:58

    Не смеши народ. Таксисты у которых стоянка у гастронома (ост. «Музей») разворачиваются на 180 градусов прямо на пешеходном переходе (много раз приходилось видеть), также по диагонали пересекают дорогу, когда заезжают на свою стоянку, а гайцы при этом в 10 метрах жуют беляши и всё видят — реакции 0. Никого они не «лечат», права не отбирают, видно не считают подобные действия нарушением. Да и вообще, у нас все знают, что местные гайцы в упор не видят определённую категорию злостных и постоянных нарушителей, так с чего вдруг решили вы, что на этом участке так просто решится проблема?

  16. Аноним:

    Это что-то особенного.
    Вчера возбудились по транспортной теме, а сегодня на участке по Интернациональной возле детской поликлиники поменяли дорожные знаки.
    Теперь имеем запрет на стоянку по правой стороне и свободный проезд. Нет ограничения скорости, нет обозначения пешеходных переходов, нет «лежачих полицейских».
    Выросла безопасность?!
    Отнюдь.
    «Чудны дела ваши….»

    • Аноним:

      Конечно надо обязательно ограничить движение транспорта, кроме общественного и медицинского. Посмотрите какое там безобразие творится. Пусть комиссия общественной палаты и администрации совместно выйдет в рабочее время на часок и понаблюдает.

      • Аноним:

        А как будет ездить и парковаться личный транспорт, в другом измерении ? Или вам побоку, главное чтобы вам можно было пройти ? Пешеходные переходы нужны, ограничение скорости 10-20 км\ч и Козлова на несколько дней там поставить и проблема решена будет.

  17. Аноним:

    Аноним
    30.08.2017 в 22:07

    А нефиг личный транспорт парковать там, или тебе хочется именно между двумя больницами припарковаться? Так перебьёшься, проковыляешь 70 метров пешком.

    • Аноним:

      Вчера пытался там припарковаться, по вашему совету, получилось только около универмага и то повезло, прям передо мной место освободилось. Это далеко не 70 метров, гражданин пешеход. И не перебьюсь я, к счастью, у вас нет полномочий регулировать движение в городе, будет место — припаркуюсь около поликлиники. Не «тяните на себя одеяло», а будьте взаимовежливы и водители и пешеходы и будет вам счастье.

      • Аноним:

        Речь не о пешеходах и водителях, а о том, что там 2 больницы, где дорогу постоянно переходят больные люди, которые не в состоянии быстро это сделать. А для парковки только недавно освободили улочку от рынка до старой больницы, вам всегда будет мало места.

  18. Аноним:

    Да уж, от нищеты в Джанкое появилась новая проблема- парковка, нищие Джанкойцы прейскурант авто и не знают где уже припарковать их. Я раньше думал что эта проблема больших городов, а оказывается и до нас дошла эта беда.

  19. Аноним:

    Аноним 31.08.2017 в 22:08 А до больницы больные люди на вертолетах прилетают ? Если нет, то надо пешеходных зону ввести вокруг больницы в радиусе 200- 300 м., а то и по Ленина машины ездят и по Карла Маркса. Пешеходного перехода , а лучше двух думаете не хватит, да еще и с ограничением скорости, вам всю улицу подавай, лучше весь квартал и желательно не один? Тогда вам точно будет удобно ходить в больницу.

    • Аноним:

      У вас с головой проблемы, вы не можете прочесть то, что написано? Попросите тех, кто умеет читать. Речь о маленьком участке улицы между двумя больницами и не более того.

    • Аноним:

      Там всего надо:
      — минимальный вариант — ограничить скорость до 20 км/ч на участке от К.Маркса до Ленина;
      оборудовать пешеходный переход к остановке автобуса (желательно остановку перенести метров на 20 назад по ходу движения);
      запретить стоянку автомобилей, но оставить возможность остановки на 5 минут для высадки или посадки пассажиров;
      — но лучше обезопасить по максимуму, т.е. разрешить проезд на этом участке только автобусам и такси;
      -установить ограждение между проезжей частью и дорогой, кроме оборудованных пешеходных переходов.
      Какие у вас предложения ?