Обиженный на меджлис «Правый сектор» завершил участие в блокаде Крыма

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Алексей Бык

Алексей Бык

Представитель запрещенного в РФ движения «Правый сектор» заявил о завершении участия ПС в акции по «гражданской блокаде» Крыма и снятии дежурств на всех блокпостах. С таким заявлением выступил спикер организации Алексей Бык.

«Оперативный штаб «Правого сектора» на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде позволили пускать электричество, фактически устранили нас от принятия решений, мы изменяем формат присутствия на границе с Крымом. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма», – сказал он.

При этом, по словам спикера, в организации не исключают вероятности возвращения на акцию по блокаде Крыма после дополнительных торгов с крымскими татарами.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Принято решение о создании в Херсонской области турецкой автономии. Бандам правосеков приказано убраться оттуда вместе с манатками.

  2. Аноним:

    Всё уезжаю, я обиделась…

  3. Аноним:

    Обиженным в зоне особое место, а правосекам особый расклад.

  4. Аноним:

    Нашли с кем договариваться — с коренными)))) Правда правозеки поумней оказались, ибо перекрашенные с ними еще танцуют танго втроем)) В итоге Джемиль и Чубака всех нагреют, а их дружок Бальбек нормально поделится со своими))) Как всегда будет в коленно-локтевой позе псеводрусский мир)

  5. Аноним:

    А на фотке прямо копия Кончиты, как там сказал Каломойский -боевой п?..

  6. Аноним:

    хэх, чебуреки с правоссыками баблом Фирташа не заделились)))) наивные — пусть знают с кем дело имеют!)))))))))

  7. Аноним:

    Ещё одно подтверждение подлянок и договорняков. Шакал всегда останется шакалом