Обкуренный житель Джанкойского района поймал в канале мешок с коноплей (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

1В Джанкойском районе Крыма сотрудники ГАИ задержали местного жителя, перевозившего на мопеде мешок с коноплей. Сам водитель был под воздействием наркотика.

Об этом сообщили в пресс-службе УГАИ Крыма.

Задержанный житель села Новая Жизнь сообщил правоохранителям, что выловил мешок из Северо-Крымского канала. Там же и покурил пойманную «травку».

«На канале плыло мешков 6-8. Я один выловил, подсушил немного, покурил, положил на мопед и поехал», — выдал свою версию задержанный.

По словам командира взвода по обслуживанию СП «Чонгар» Андрея Павлюченко, на место  была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанного доставили в Джанкойский РО милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств.

Центр журналистских расследований

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    ну всё, вот теперь точно менты подкинули незаметно !!!!!!!!!)))))))))

  2. Аноним:

    оператор по ходу хотел жменьку и себе взять

  3. Константин:

    А было время конопля росла, мак рос… и никто даже и не думал курить, колоться и т. п. Деградация общества полнейшая… как и предполагалось нашими врагами, ценности подменили и войны не надо, самоликвидируемся, самоуничтожаемся…

    • Аноним:

      Народ был тёмный и необразованный. Конопельку садили для канареек, мак для булочек. Толи дело сейчас. Забил косячек и в нирване, для поэтов муза прилетает и вдохновлеет , ну а мак, точнее солома это вообще путешествие в параллельные мира без телевизора. Прогресс не остановить. Ну а деградируем, потому что всем побарабану, как и чем живет его сосед, кто там в политике у руля, какие ценности им прививали родители в детстве.

  4. Аноним:

    Концовку новости нужно было завершить так «… для дальнейшего докуривания содержимого мешка с целью определения его содержимого» ))