Обманутые запорожские антимайдановцы устроили бунт в поезде, требуя отставки Януковича (видео)

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  • 1
  •  

В сети появилось видео, на котором жители Запорожья, которые не получили обещанные деньги от организаторов «антимайдана» в Киеве, устроили бунт в поезде, который вез их с акции домой. В видео присутствуют нецензурные выражения.

Антимайдан за отставку Януковича

Участники митинга в поддержку Януковича и Азарова, бюджетники из Запорожья, возвращались домой специальным поездом. Представители Партии регионов обещали им за поездку в Киев по 500 гривен, а на руки выдали по 250.

Когда по дороге они поняли, что обещанные деньги организаторы митинга им не заплатят, начали срывать стоп-краны и бить стекла.

«Прозревшие» антимайдановцы к окнам вагонов приклеили стикеры с надписями «Требование №1 — отставка Януковича».

По материалам Украинская правда, «Запорожье. Комментарии».

Читайте также:

комментария 23

  1. аноним:

    …в этом вагоне и вообще в нашей стране человеки готовы продать а другие купить Украину.Я не понимаю о каких ценностях здесь идет речь.Майданутые.

    • Аноним:

      Все от хорошей жизни и большого числа моральных авторитетов нации!

      Что будем иметь в положенной горизонтально восьмерке?
      Махно, Че Гевару, Симона Боливара или …..?

  2. Аноним:

    Вот уж гопота! Классические гопники! За три копейки продавшие честь с совестью, никогда не имевшие никаких принципов. Жаргон вообще поразил) Урки одним словом))))

    • Аноним:

      ))))))))))))))))))) ничего и не гопники и не урки, это пролетариат и электорат Янушеску

  3. Сын Януковича:

    Не требуйте к себе уважения , если вы его продали !!!

  4. Аноним:

    Сначала эта грязь продается за х00 гривен, а потом возмущается, что их кинули. Смешно смотреть. Не жалко. Получили то, что заслужили. Собственно как весь наш юго-восток. «Бачили очі, що купували — їжте, хоч повилазьте!»

    • юстас:

      Кто и что тебя здесь держит,?нет здесь твоих ценностей и никогда не будет,так как ты один у нас на юге,не проще ли уе…нунь,для твоего же блага болезный?Это надо всю жизнь среди врагов,иль пресмыкнулся?;там соврал,там обманул,промолчал,плюнул втихаря в тарелку ,якобы другу.

      • Аноним:

        А я согласен с верхним комментатором. Полностью. А в чем ваш посыл ?

      • Аноним:

        почему один? Не быдло несколько человек у нас на юге))

  5. Аноним:

    Юстасу. Центр просил сообщить Юстасу, что командование вошло в ГКО с предложением о присвоению Юстасу звания «Самый -самый большой противник сближения с Россией».
    «Однако благодаря своим огромным ресурсам Россия в последнее время смогла продемонстрировать немалые успехи в деле модернизации. Государственные компании, конечно, не образец эффективности, но они могут в короткие сроки аккумулировать миллиарды долларов на приоритетных направлениях и реализовывать очень крупные проекты, в том числе по радикальному обновлению инфраструктуры. Внутренний рынок России не сравним с рынком ЕС, но он растет и малоконкурентен, а потому крайне привлекателен для тех же европейских компаний (уровень экономических связей между Европой и Россией в Украине просто не осознают). Благодаря значительному повышению зарплат чиновникам и бюджетникам (которые уже в разы превосходят украинские) снизился уровень коррупции и повысилась эффективность работы госструктур. Крупные города России преображаются. Парки Москвы сейчас, пожалуй, одни из лучших в Европе, а водители уже начали пропускать пешеходов на переходах…»
    Юстас согласен?

    • Аноним:

      поменьше смотри Первого канала

      • юстас:

        Центр передал для нескольких не быдло на юге,кто особенно отличился в подпольной борьбе за внедрение демократических норм на славянском быдлопространстве а также ювенальной юстиции,что особенно важно в воспитании будущего поколения не быдло.А также ,присвоить самому активнейшему из двух активнейших не быдло анонимов звания,а какого именно только при личной встрече.Вообще Первый не смотри ,это приказ.

  6. Soothsayer:

    какая же печальная наша участь)))) одни расстройства. то Европе смотрим в жопу, ищем демократические ценности, то приходится целовать писю россии за мнимые блага и ресурсы))))) выходит, нет собственного удовольствия. живём изнасилованные))))))

  7. Аноним:

    Когда у людей нет денег на жизнь — они унижают себя ради денег. и это беда, но вдвое большая беда когда люди, имеющие деньги, унижают других людей и им за это не стыдно.

    • Soothsayer:

      соглашусь, точнее не скажешь, но алчущий да насытится, приходит время расплаты и оно неминуемо сожрет патологических нестесняющихся жадин. Бойтесь Времени, жадины, оно у вас на пороге

      • Аноним:

        Наконец-то Вы согласились с моим мнением. И не тоскливо?

  8. Soothsayer:

    Вы знаете, тут так много анонимов. что уж и непонятно. кто, где, зачем и почему)))))Вы хоть пронумеруйтесь. а то я утеряю канву разговора)))))) и Вас, как оппонента.

    • юстас:

      Очень хорошо,комментарии плавно переходят от бредового противостояния в русло стеба, это позитив,пора господа за стол,если конечно» пару не быдло»не против?А впрочем какая разница.С наступающим господа холопы.

      • Аноним:

        Тебе, * , невдомек, что майдан это не территория на Крещатике — а это гражданское общество думающих людей с чувством собственного достоинства. Если надо будет — на Евромайдан оперативно соберутся миллионы свободных людей, в том числе из Крыма, а вот рабы из копанок снова за 200 гривен стоп-краны в поездах срывать будут. И дебильный противовес Евромайдану — * антимайдан это полностью доказал.

  9. 123:

    ЗАЧЕМАЙДАНИЛИСЬ.Ну, что сказать по поводу Майдана? Ругаться матом как бы и устал. Там ,миром всем забытая Руслана, яйцо вновь популярности снесла. Там брызгает слюной вовсю Арсений, в Европу прорубить пытаясь лаз. Там Тягнибок, как кобелёк весенний, впадает в свой ОУНовский экстаз. Там бывший гений мирового бокса несет какой-то несуразный бред. Его пугает русская березка и щи в тюрьме москальской на обед. Все эти политические б…ди опять согнали на майдан народ. Все как всегда: «Подохни пролетарий, но нам в Европу проложи проход!!! Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!! Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!»- Какая героическая осень… Вот только очень хочется блевать! Тошнит от одурманенных подростков, которые открыли жадно рты:- «В Евросоюзе все легко и просто!!! Г о в н о там даже пахнет как цветы!!! «Им музыку включили — они пляшут, Европы хитрой новые рабы. Там место есть для вас лишь на п а р а ш е! Там не мозги нужны-нужны горбы!!! Вы равенства хотите? Вот вам дуля!!! В Европе свои правила игры. О, голодовку объявила Юля — изжога, б…д ь, от паюсной икры. Зато как сладко застонали геи, и, в перспективе скорых брачных уз, себя во всех местах поспешно бреют, чтоб сладко засадил Евросоюз. Блестят повсюду розовые стекла очков, что выдал евросутенер… Я спорить перестал, какого толку? Ведь я для них -«москаль», «донецкий вор». Да, русский я без всяких половинок! Мой дом – Судак и Крымский регион!!! Сарказм мой портит всю евромалину и протыкает тот еврог о н д о н, которым вас стерильно очень порют. Эх , Украина!!!Мать т в о ю е т и!!! Славяне должны в радости и в горе — быть ВМЕСТЕ и одним путем идти!!! Не стал бы я писать все эти рифмы, когда б не знал, что мнение мое поддержат те, кто презирает мифы, что мы — совки, ханыги и жулье! Мы, коль убрать таможни — все славяне!!! И пьем мы, и воруем как и все. И все почти, как те, что на майдане, на той же, по «два двадцать» колбасе. В Союзе воспитались, возмужали: Олег, Виталик, Сеня! Как же так ? Ведь ваши деды Родину спасали!!! И убивал их из Европы враг?.. Сорвался, извините, не в те степи зашел немного, но, считаю, прав. Опомнись, Украина!!! Злобный ветер лишь мнет, а не ломает стебли трав… Ну что сказать по поводу Майдана? Ведь 9 лет назад он тоже был. А в результате — океан обмана, который тех «героев» в бездну слил…

    • Аноним:

      Автора!

      (Жму руку!)

    • Insider:

      Все таки нужно определиться. О чем мы тут ?
      Никто здравомыслящий не будет спорить, что лучше жить достойно, без коррупции и беспредела, с понятными и всеми признаваемыми правилами и законами.
      При этом следует помнить, что мы живем в общественно-политической формации, определяемой как олигархическо-плутократический капитализм, со всеми вытекающими и определяющими понятиями политэкономии.
      Все значимые решения принимают те самые олигархи и внедряют в общество через решения парламента. В нашей президентско — парламентской республике координирует и контролирует решения парламента Президент. Президент всегда будет действовать только в интересах собственников средств производства. И никак иначе.
      Следовательно, как бы ни звучала фамилия президента, как у ныне действующего. или Кляйцебок, или дама будет — ничего для народа , по большому счету, не измениться.
      Революция — это смена ОПФ, изменение производственных отношений.
      На Майдане происходит борьба между кланами хозяев «заводов,газет и т.д.»
      Люди в данном случае не цель, а инструмент.
      Хотеть -то можно, но что измениться?
      Фамилии людей во власти уже радикально менялись 9 лет назад. Говаривали,что уволили 20 000 чиновников и руководителей.
      Стало ли кардинально лучше? Выполнены ли были обещания ? Вот то-то.

      Поэтому на майдане проходит карнавал с песнями, танцами, речами, расписными касками, раздачей подарков и бесплатных обедов.
      А те кто их кормит. их же и «танцюет».
      I.M.H.O.
      P.S. Даже моя внучка смотрит на это как на новогодний праздник. Елка, песни и т.д. , а устами ребенка ….

  10. Аноним:

    Как все непросто! ?
    Вот корень всех Майданов! http://gendelik.info/pokyzki-kupili-deshevye-poezda/