Обращение к рыбакам Крыма Джанкойского отделения Громады Рыбалок Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы, представители Джанкойского регионального отделения ВОО «Громада Рыбалок Украины», в этот сложный для всех нас период, когда протестная волна охватила и наш полуостров, выражаем свою тревогу и озабоченность в связи с нарастающей напряженностью в нашем общем крымском доме.

На протяжении многих лет наш многонациональный и поликонфессиональный Крым отличался тем, что все населявшие его народы находили разумный компромисс, мирно решая самые сложные вопросы.

В этой связи выражаем твердую уверенность, что и в нынешней общественно-политической ситуации все мы, органы государственной власти и местного самоуправления, политические партии и общественные объединения граждан, приложим максимум усилий для сохранения гражданского мира в Крыму и территориальной целостности Украины.

Мы осуждаем противостояние и вражду между жителями разных регионов Украины и Крыма, представителями различных национальных меньшинств и вероисповеданий, и призываем власти воздержаться от любых шагов, которые могут быть истолкованы как направленные на разделение нас по религиозному, языковому, национальному, региональному или другому признаку.

Нам не нужна война! Полуостров Крым не станет Абхазией или Осетией!

В условиях тяжелейшего испытания мы должны пресекать всевозможные попытки разделения нашего общества, сохранить территориальную целостность Украины и мир в Крыму.

[poll id=»21″]

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Рыбаки))) боитесь потерять рыбные места??? не стыдно? жить в такой стране дураков? где к власти пришло нелитимное правительство при помощи радикалов-нацистов. ешьте больше рыбы, там фтор, нужно развивать мозг

    • Аноним:

      Даунито не неси пургу, эти ребятки при прошлой власти наоборот боролись с браконьерами и их крышей в виде всяких «крутых» из власти. Крым стал пристанищем всем коррупционеров и всяких властных подонков, а путин стал крышей их крышей. Так что сам ешь рыбу, твой зомбированный мозг точно надо развивать.

      • Аноним:

        да молодцы ребята, пусть и дальше борются !!! в скором времени еще Юлю президентом изберут и вообще заживём шикарно, а то что её изберут вероятность очень большая ибо судьба у нашего народа такая что президентами ЗЭКИ бывшие становятся и начнут люди еще больше браконьерничать ибо ни работы ни денег не будет, а когда последнюю рыбу выловят начнут водоросли жрать!!!!!!!!!

  2. Алексей:

    Еще труднее жить с дураками.

  3. Аноним:

    в джанкое одни дебилы

  4. 112:

    Про Украину забудьте она мечется в предсмертных судорогах. А рыбалка святое лело, это я люблю. Начинал на Соллянке под Керченским мостом там в70 тые класные карасики ловились.

    • Аноним:

      Не дождетесь.

      • Аноним:

        Не обращайте внимание на дурочка 112. Этот «инженер» такую пургу несёт, что даже ребёнку понятна его тупость.

  5. Аноним:

    Какая «громада»? Каких еще «рыбалок»? Какой Украины?