В Крыму общественная приемная «Единой России» Джанкойского района отметила первую годовщину

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Джанкойская районная Общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» начала свою работу 4 июня 2015 года.

годовщина приемной

За прошедший год в Общественную приемную обратились 570 человек, из них на личном приеме специалистами было принято 388 заявителей, 17 направили в адрес приемной свои письменные обращения.

В течение года в приемной проводили приемы депутаты Государственного Совета Республики Крым Алексей Черняк, Виктор Шаповаленко, председатель Джанкойского районного совета Елена Черникова, глава администрации Джанкойского района Александр Бочаров, депутаты районного совета – члены фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», в том числе председатели сельских советов – главы администраций сельских поселений Джанкойского района, должностные лица Департамента труда и соцзащиты населения, Пенсионного фонда, ОУФМС России по Республике Крым в г. Джанкой.

Первую годовщину районная приемная отметила проведением приема депутатом Госсовета РК Алексеем Черняком, тематическими приемами начальника Департамента труда и социальной защиты населения Натальи Бужениновой, председателя Джанкойской районной общественной организации социальной поддержки ветеранов войны и труда, военной службы и правоохранительных органов Людмилы Гилевич, председателя контрольно-счетной палаты Джанкойского района Игоря Куприянова.

По праздничный день в районную приемную обратилось 12 человек, по всем поднятым вопросам были даны соответствующие консультации и разъяснения.

подарок для приемной

Председатель территориальной избирательной комиссии Ирина Зайцева подарила районной Общественной приемной Партии по одному экземпляру Конституции Российской Федерации и Конституции Республики Крым, передает Администрация Джанкойского муниципального района Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    570 за год это по 2 человека в день
    Тяжело трудятся ,поря орденами труда работников наградить
    Очередные 15 тунеядцов

  2. Аноним:

    Какое счастье, но обратившийся народ в приемную, по поводу рассмотрения их заявлений особой радости не высказывает. Просто это посредническая структура -им подаешь заявление , а они отправляют тому на кого ты жалуешься. Вот и вся работа. Кстати, у других партий приемные работают так же.

  3. Аноним:

    А как вы хотели, закон и справедливость:-)

  4. Аноним:

    Ну, ладно вам, че сразу людей на чисту воду выводите. Давайте лучше поздравим! Ведь у крымских всегда есть прекрасная отмазка — «виноваты попередники!». Года полтора этой байкой будут кормить пенсов и других лопушков, а потом.. а какая разница, что потом)

  5. Аноним:

    Что конкретно за год сделали эти перекрашки? То что для себя сделали это понятно, даже допускаю, что для парочки пенсионеров покрасили скамейки или положили лист шифера на крышу ветерану, концерты для старушек также не считаются. Что конкретно сделали для развития города в экономическом плане?

    • Аноним:

      Асфальт на ул. Ленина в Джанкое: от гарнизона до вокзала. По поручению правительства восстановлен машзавод, который выпускает продукцию, не имеющую аналогов в мире. Средняя зарплата по Джанкою составляет 35000 рублей. И вам не нравится?!

  6. Аноним:

    Какая там Единая Россия…
    недобитые регионалы-януковцы