Обустройство остановок и уничтожение дорожных знаков по-джанкойски (ФОТО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

DSCF2907В Джанкое занялись обустройством остановок городского транспорта. Одну из них делали сегодня, 1 марта, пишет “Медиаволна”. На остановке, расположенной на ул. Ленина, после обеда рабочие начали ремонтировать крышу навеса.

Но не все в этот день было так гладко, как хотелось бы. Неустановленные лица уничтожили дорожные знаки в зоне городского парка. Об этом случае вандализма пишет на своих страницах IPC-Джанкой.

дорожные-знаки4-1024x768Дорожные знаки, расположенные на перекрестке улиц им. Розы Люксембург и Толстого, предупреждали о запрете проезда по пешеходной зоне вдоль парка.

Напомним, в рамках программы экономического и социального развития города Джанкой на 2012 год на установку дорожных знаков из местного бюджета было потрачено 19,4 тыс. грн.

В 2013 году на установку знаков и нанесение дорожной разметки из местного бюджеты планируют потратить 60 тыс. грн.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Новосельцев Михаил:

    Остановка автобуса –это МАФ. Для его установки(реконструкции) нужен паспорт. О наличии отсутствии паспорта разговор не идет! « ДСТУ 4100-2002 Дорожні знаки» и установка знаков на перекрестке Р.Люксембург и Толстого соотносятся так же как пальмовое масло и похудение. Проезд по пешеходной зоне не запрещен, а ограничен ПДД. Прошу авторов подавать выверенную информацию.

  2. Моисей:

    Поставили десяток знаков на сто грн, 19000 грн в карман, 600 грн гопникам, чтобі сделали видимость, что знаки попорчені все. Вот так и живем…

  3. Аноним:

    Сломали знаки те, кто часто той дорогой ездит. Тот кто зарулем ездит по Джанкою, тот согласится что наш город как то по дебильному поделен. Например пополам поделен ЖД, что бы проехать из одного места в другое между которыми 100 метров, нужно ехать вокруг 10 км. Речка. Всякие баррикады бабулек возле почти каждой пятиэтажки( что бы насквозь не ездили) вообще напрягают. Эти знаки около парка, рынок, сам парк, дом правосудия и т.п. Огромный плюс все таки есть, разрешили проезд на «колесах» около 8 школы, и то частично, дальше опять стоят колеса на карлеут. Надеюсь что этот вопрос будет как то решатся.

  4. Автор:

    Дорожный знак 3.21 (кирпич)Запрещается въезд всех транспортных средств.

    Не распространяется действие знака на транспортные средства, которые двигаются по установленным маршрутам.

    Зона действия знака — от места установления к ближайшему перекрестку за ним, а в населенных пунктах, где нет перекрестков, — до конца населенного пункта. Действие знака не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (прилегания) с полевыми, лесными и другими дорогами без покрытия, перед которыми не установлены знаки приоритета.

  5. Аноним:

    Демонтировать знаки у дома Зайдмана которыми он огородился, и перенести их под универмаг

  6. Аноним:

    В Джанкое идиоты из соответствующего ведомства натыкали знаком «Остановка запрещена» по всему городу, а идиоты из другого ведомства, истекая слюной, ловят тех, кто останваливается в месте, где джанкойцы уже лет тридцать-сорок спокойно останавливались. Но при этом та гнида, которая отвечает за знаки и переходы в городе не озадачила свой ущербный ум (потому как гнида) безопасностью на трассе, а именно: над переходами не сделано освещение (в черте города — карлеут, лукойл, городок), не обозначен как следует опасный поворот на Победное (огромным баннером-предупреждением), не обозначен как следует поворот у Кондратьево (огромным баннером-предупреждением). Люди бьются и гибнут, а ГАИ ловит тех, кто машину не там припарковал. Это позор на начальниках ГАИ и ДЭУ. На гос и райадминистрации. А поскольку, господа хорошие, вы это все читаете, запомните: все жизни, которые обрываюся в этих местах — на ваших гнилых душах. Знаки, которые там стоят — не работают. А ваши сотрудники прохлаждаются взиманием взяток и получением дармовой госзарплаты не там, где надо.

    • Аноним:

      И не говорите! Сплошные негодяи сидят в чиновничьих кабинетах и думают как за счет народа обогащаться, хотя должны думать о народе, о людской безопасности, о людском благосостоянии!

    • Аноним:

      Знак «Остановка запрещена» я например игнорирую путём включения «аварийки». Несколько лет так делаю, не одна мусарская падаль до меня не докалупалась. По мнению ЗадМэна и всякой подобной швали, быдло не должно иметь своё авто, ему не нужны хорошие дороги и места парковки, быдло должно ездить на автобусах-шарабанах пана Юревича до пункта голосования и продолжать пополнять ему миллионные счета.

  7. Аноним:

    нашим отмороженным чинушам сколько не ссы в глаза всё божья роса

  8. Наверное стоит соблюдать закон