Арестованный по обвинению в избиении Ткаченко джанкойский милиционер показаний не дает

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

Милиция ДжанкояОбвиняемый в избиении Владимира Ткаченко джанкойский милиционер взят под стражу. Как сообщили «Воротам Крыма» в прокуратуре АРК, по ходатайству прокуратуры 23 июля Джанкойский горрайсуд избрал для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

По поручению руководства прокуратуры АР Крым дело передано в следственный отдел прокуратуры автономии, который сейчас проводит необходимые следственные действия.

Напомним, Владимир Ткаченко, которому в Джанкойской ЦРБ в результате многочисленных травм удалили селезенку, 21 июля заявил, что его избил начальник уголовного розыска Ришат Халилов. Удары майор милиции наносил так, чтобы не оставалось синяков. Бил по почкам, по печени, рассказал Ткаченко.

Таким способом из Владимира в Джанкойском горотделе милиции 20 июля выбивали признание в преступлении, по которому он проходит в качестве свидетеля.

В. Ткаченко после операции

В. Ткаченко после операции

По факту избиения мужчины 22 июля Джанкойской межрайонной начато уголовное производство по ч. 2 ст. 365 УК Украины (превышение полномочий, которое сопровождалось насилием), предусматривает наказание в виде лишения свободы от 3 до 8 лет. Вчера работнику Джанкойского горотдела милиции сообщили о подозрении в совершении этого преступления и сейчас он арестован.

Арестованный джанкойский милиционер отказался от дачи показаний.

Об этом журналистам сообщил начальник следственного отдела прокуратуры АРК Константин Манаков.

«На данный момент, на основании ст. 63 Конституции Украины сотрудник милиции отказывается от дачи каких-либо показаний», — сказал К.Манаков.

Читайте также:

комментариев 18

  1. Аноним:

    Ничего ему не будет….

    • Аноним:

      Как не будет?! На него уже готовятся документы на повышение.

  2. Аноним:

    на нары, такому не место на свободе!!!

    • Аноним:

      избитый Джанкоец доносчик в милиции уже несколько лет.ЛЮДИ вы видели его жену,3 или 5 по счету. А ПОЧЕМУ в новостях не показывают в каких условиях они проживают — грязь,нищета.Пьют обое. ! Почему в новостях не сказано, что у них дома накануне нашли сумку с ворованными вещами ,ведь за несколько дней была обворована квартира. И МИЛИЦИЯ расследовала это дело,чтобы найти ворованное.До каких пор всякая мразь будет выглядеть жертвой?

      • Аноним:

        Может и пьют — это их дело. Но так, как поступил решат — это позор милиции. И не важно в каких условиях живут они, важно что менты сорвершили правонарушение. Скажите, милицию учат в школе или в академии бить свидетелей или подозреваемых?

      • Аноним:

        Ты идиот? Человеку разве запрещено жениться несколько раз, выпивать или жить в малом достатке? Или он и его жена не люди? Придурок, Конституцию почитай! Он-человек! Вижу для тебя этого не достаточно, поэтому с такими как ты нужно расправлять физически, потому-что такие как ты уже ничего не усвоят в своей никчемной жизни. Додуматься написать такой бред! А если он и был твоим доносчиком, то тебе нужно было с него пыль сдувать, а не вешать чужие грехи. Я в шоке от этих дебилов с ментовским мышлением, которые и есть главные мрази. Весело здесь у вас, остаюсь!)

      • Рия:

        Ув. Аноним! По вашим словам можно сделать вывод что «цыгане» не люди?! и какая вам разница сколько у него было жен?! И почему вы с такой уверенностью утверждаете что они пьют?! Вам какая лично выгода писать данную гадость?! Да мы все люди не богаты, но не позволяем себе оскорблять, а самое главное жестоко бить. И почему вы себе позволяете утверждать что именно он ограбил непонятную квартиру, если не знаете не надо писать всякую чушь!! ваше высказывание по поводу «мрази», скажите вы чем лучше?!!!!

  3. Аноним:

    Вместе с Ришатом біли и другие сотрудники милиции, которіе біли непосредственніе свидетели избиения. Хотелось бі узнать как они проходят поделу: как свидетели или как подозреваемые. Хотелось бы ещё и ФИО их узнать

  4. Аноним:

    Я думаю это не для кого не секрет, что такая процедура происходила и раньше.
    Рассказывал знакомый — приехали к цыгынам залинию, забрали одного цыгана, отпи…. и отпустили на следующий день.

    Я за то, что бы посадили этого мента.

  5. Аноним:

    Пьёшь? Бедный? Не мент? Не чиновник? Значит ты быдло и тебя можно бить и убивать, ты отброс общества на нашей цветущей земле. Только мы милиция и чиновники имеем право называться людьми, остальная серая масса должна нам поклонятся и всячески потакать. — такие мысли блуждают в головах многих милиционеров…….

  6. Аноним:

    Да на этого Владимира односельчане не один раз вызывали милицию, постоянные пьянки, табор обезбашенных циганей. Что можно говорить , если он до самой смерти избивал БОЛЬНУЮ РАКОМ МАТЬ… А ворюга он ещё тот. Свою СЕЛЕЗЁНКУ, он пропил уже давно. Бросил 2 детей и ничем им непомогал. И это хороший человек??? Всё это только вершина айсберга….

    • Аноним:

      «Мне отмщение и Аз воздам» ! Не знаете о ком ???

  7. Рия:

    Ув. Аноним!! О чем вы пишите?! Лично вы знакомы с его покойной матерью?! По вашим словам можно сделать вывод, что вы лично носите «нимф» на голове, или с приставкой «святой» начинается ваше имя, в нашей стране он не первый который не помогает своим детям, не так ли, а платит как все алименты!! Интересно, какая вам выгода писать всякую лож?! И в чем вы его еще будете обвинять?!И лично вам от меня его мать не когда не болела раком!!!!

  8. Аноним:

    получается вы родственники? Тогда понятно почему вы так пишите. Этого подонка я очень хорошо знаю, и покойную мать знал. Если бы не знал неписал бы. И вообще собираюсь идти в милицию и писать заявление на ткаченко, про все его делишки. *** !!!

    • Аноним:

      Это правильно и объективно, но не уменьшает «заслуги» Решата и компании.

  9. Аноним:

    и хоть кто нибудь, хоть на минутку поставил бы себя на место майора?! Как бы вы поступили? На таких подонков и железные нервы сломались бы, неправда? Владимир хочет на чужом горбу в рай выехать, он никогда не работал и небудет, привык к лёгким деньгам,если он здоровый работал сторожем.

  10. аноним:

    да он уже по полате бегает , курить выходит, больной называется? Скоро в аптеку за спиртом бегать начнет. Горбатого могила исправит! Решата ВЕРНУТЬ К ВЛАСТИ !!!