Очередная беспричинная остановка симферопольскими инспекторами ГАИ (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Безпричинная остановкаВ Симферополе продолжают игнорировать запрет, установленный для инспекторов ГАИ, беспричинно останавливать транспортные средства.

В международном видеохостинге YouTube появилось очередное видео, снятое водителем, которого инспектор ГАИ беспричинно остановил.

На этот раз инспектор Дашивец остановил водителя для поверки по базам.

Инспекторы постоянно беспричинно останавливают автомобили, а когда водители интересуются причиной остановки, они придумывают 100 причин на месте.

Подробнее на видео.

Читайте также:

комментариев 12

  1. Аноним:

    Вот такие-отморозки-Душивцы отвывают деньги на дорогах тем самым нарушают права человека и конституцию Украины

  2. Аноним:

    Давно пора этих петухов прямо на дорогах опускать их же жезлами.Вообще твари земли под ногами не чувствуют, царьки! Хочу-остановлю, хочу-задержу спешащих по делам, а ради забавы! Хочу-свой карман набивать буду, беспричинно останавливая всех тех, которые платят налоги, с которых я получаю зарплату» Мрази!

  3. Аноним:

    Автор статьи, учи великий русский! «безпричинная » пишется с буквой «С». Мелочь, но это напрягает.

  4. Аноним:

    умник,ты сюда приходишь ошибки искать или новости читать? Или ты никогда не ошибаешься? Как достают такие как ты,которые в жизни все ошибки за другими замечают и тыкают в них носом,а вот за собой-никогда..Обращаюсь на «ты» потому что нет уважения к таким..Админ,пишите новости,я лично каждый день их захожу читаю и таких много,спасибо Вам за Ваш труд!

    • Аноним:

      Недоумник, пишу тебе лёжа, так как не привык с предметами вообще общаться. Считаю себя образованным человеком, поэтому информация, размещённая в средствах МИ с ошибками, меня напрягает и ущемляет. А ты можешь с удовольствием впитывать в себя информацию, размещённую на стенах туалета стадиона «Авангард», так как это именно твой уровень. Там всё написано предельно в твоём формате.
      Автор, спасибо, что исправили. Всегда читаю наши новости, это интересно. И спасибо, что привлекаете к чтению низший и необразованный срез нашего общества. Возможно, что благодаря нам с Вами он (срез) станет немного «умником» и почерпнёт для себя основы орфографии, дабы не смешить своим «письмом» вышестоящих граждан этой планеты.

      • Взгляд со стороны:

        Вы, наверное, не имеете семьи. С таким умником и занудой ни одна нормальная женщине не захочет связать свою жизнь. Ну а если все таки такая нашлась, то вероятно нет выхода и в нашем городе невозможно найти более подходящую кандидатуру. Вероятно, она все-таки обманывает вас и имеет кого то на стороне, что бы хоть как то отдохнуть душой и телом от вашего занудства.

      • Взгляд изнутри:

        Напишите без ошибок, не могу понять смысл изложенной информации. Хотя на вашем родном быдлячем языке это норма. Жаль, что в нашем городе таких быдлованов большинство…Искренне жаль…

  5. Аноним:

    «Как уст румяных без улыбки,
    Без грамматической ошибки
    Я русской речи не люблю». А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

    А Пушкин — это вам не хрен собачий, а наше всё.

    • Аноним:

      Вы бы ещё Пьера Нарцисса процитировали)) Коренного славянина с вьющимися волосами)))

  6. Аноним:

    Да можно хоть кого цитировать. Все равно я согласен с четвертым комментатором. К тому же русский — понятие эклектическое и Пьер Нарцисс более русский, чем многие россияне.

  7. саша:

    Симферопольское «Д.А.И»это организованная преступная группировка сокр.О.П.Г «пахан» сам нач. Я с ними сталкивался 3г. назад.

  8. саша:

    Ребята оставьте свой телефон «Дорожного контроля» и пора уже создавать не общественную организацию,а партию.Сколько нас автомобилистов?Почти больше,чем половина населения.С этим «беспределом» надо бороться ,так этих бандитов не победишь.Это уже с парламентской трибуны надо защищать свои права,как граждан Украины.Уже удавку такую накинули на людей простых с этими штрафами и еще кричат о повышении.И это касается простых людей,а не тот,кто побогаче.В Севастополе уже «такса» минимальная не 100,а200гр.и выше.Дерут с пенсионеров с инвалидов не взирая на возраст, положение,И чем больше штрафы,тем больше в карман будут ложить НЕ обольщайтесь,что с повышением сократится Д.Т.П.