Очередной глава Минтранса Крыма ушел в отставку

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Министр транспорта Республики Крым Юрий Овсянников, занявший это кресло в мае 2018 года, подал в отставку. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе крымского правительства.

Овсянников был шестым министром транспорта Крыма за период с 2014 года.

Ранее он руководил Московской административной дорожной инспекции.

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал «одним из немногих правильных» решение Юрия Овсянникова уйти в отставку. На своей странице в Facebook Аксёнов отметил, что о намерении Овсянникова уволиться по собственному желанию узнал накануне.

«Это одно из немногих правильных решений Юрия Петровича (Овсянникова). Задачи, которые были поставлены перед министром транспорта, не были выполнены, а принятые управленческие решения заслуживают неудовлетворительной оценки», – подчеркнул глава Крыма.

По его словам, министр не принял действенных мер по оптимизации дорожной сети и работе общественного транспорта, соблюдению расписания перевозчиками, а также замене остановочных комплексов на новые.

«Нам не нужны обещания, нам нужны конкретные результаты», – заявил Аксёнов.

При этом он призвал не вести счет уволенным чиновникам, а акцентировать внимание на качестве их работы.

«Кадровые обновления абсолютно естественны и будут продолжаться и впредь», – заключил он.

На данный момент в составе Совета министров Крыма осталось 8 человек из первого крымского правительства, сформированного в феврале-марте 2014 года.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Шо, опять?))))) Может дело не в министрах а в ком то другом, кому тоже нужно принять одно из не многих «правильное» решение???

  2. Аноним:

    А почему этот валенок принимает всяких бездарей на работу? Пора уйти. Шесть министров! Плохому танцору и тапочки жмут, как мы все уже давно поняли.