Очередной таможенник задержан в Крыму при получении взятки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5000 рублейКрымские правоохранители задержали сотрудника таможенного пункта пропуска «Армянск» на границе Крыма с Украиной при получении взятки за незаконный пропуск контрабандных товаров через границу, рассказал источник в таможне.

«При приближении оперативных сотрудников таможенный инспектор пытался выкинуть через забор крупную сумму денег — около 20 тыс. рублей и пяти тысяч украинских гривен. Сейчас устанавливается, как и от кого он получил эти деньги. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту взятки», — цитирует сообщение ТАСС.

Ранее на выезде с таможенного поста «Армянск» сотрудники регионального управления ФСБ задержали две «Газели», следующие в Крым из Украины. После проверки в машинах были обнаружены более 160 упаковок кондитерских изделий фирмы Roshen и около 80 упаковок конфет других марок, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации.

10 апреля сотрудники управления ФСБ в Крыму задержали при получении взятки руководителя отдела таможенного поста Джанкой на границе с Украиной Имиля Гафарова. 12 апреля за взятку на том же посту был задержан подчиненный Гафарова —  Игорь Петров.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Места рабочие освобождаются, жаль не для крымчан