Очередным министром транспорта Крыма назначен москвич Овсянников

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Глава Крыма Сергей Аксенов назначил Юрия Овсянникова на должность министра транспорта республики, сообщила пресс-секретарь Аксенова Екатерина Полончук.

Глава Крыма представил нового министра транспорта республики

Новым министром транспорта Республики Крым назначен Юрий Овсянников. На первой встрече глава Крыма Сергей Аксенов обозначил ему круг транспортных проблем, которые нужно решать незамедлительно http://bit.ly/2G7hELk

Gepostet von Crimea Inform am Freitag, 11. Mai 2018

«Задача сложная, но посильная. Зная ваш опыт, вашу работу в Московской административной дорожной инспекции, я думаю, что у вас есть положительная практика работы, вас хорошо характеризуют ваши коллеги — мы наводили справки. Надеемся, что вы наведете порядок», — поприветствовал нового министра Аксенов, передает его слова «Крыминформ».

Овсянников ранее являлся главой Московской административной дорожной инспекции (МАДИ).  Однако мэр Москвы Сергей Собянин уволил его по собственному желанию в июне 2016 г. спустя два месяца после того, как столичная прокуратура выявила неоднократные нарушения порядка эвакуации автомобилей в столице. До этого Овсянников работал в структурах Минобороны, в 2013–2014 годах был начальником отдела ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП), а затем перешел на службу в МАДИ.

В середине апреля стало известно, что пятый за последние четыре года министр транспорта Крыма Игорь Захаров ушел в отставку по собственному желанию.

«К сожалению, ни один министр организовать работу должным образом не смог», — заявлял Аксенов.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    В Москве чуть не посадили за нарушение закона, а в Крыму такие нужны… интересные кадры подбирают в Крыму и главное по какому признаку…..

  2. Отставной майор:

    Ещё один присланный из столицы, который будет делать бардак.

  3. Аноним:

    ну да с 2016 безработный, идеальный кандидат на одно из самых запущенных министерств