Одесса ждет новогодних туристов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Многие украинцы планируют новогодние и рождественские праздники провести в своей стране. Зарубежному туризму сегодня препятствуют не только цены и проблемы с визами, но и повышенная террористическая угроза. Среди внутренних туристических направлений высоким спросом пользуются предложения сайта http://24ua.net/odessa, где представлены многочисленные варианты посуточной аренды квартир в Одессе. Этот южный город, имеющий свои неповторимые традиции и своеобразный колорит, привлекает туристов во все времена года. Новогодние праздники не являются исключением. В Одессе всегда можно найти занятия по интересам для самых разных слоев населения с разными уровнями доходов.

Стоимость краткосрочной аренды квартир в Одессе начинается с двадцати долларов в сутки. Конечная стоимость аренды определяется количеством комнат и уровнем благоустройства жилья. При этом жилье, сдаваемое в аренду, имеется во всех районах города. В отличие от курортного сезона, когда большинство приезжающих стремится поселиться поближе к морю, в зимний период большим спросом пользуются квартиры в центре Одессы. Такой вариант размещения обладает неоспоримыми преимуществами для туристов, которые хотят познакомиться с одесскими достопримечательностями.

Сами одесситы любят праздники и Новый год не является исключением. Здесь всегда находят время и место для различных конкурсов, которые помимо украшения самого города зачастую становятся магнитом для туристов. В этом году в Киевском районе Одессы решили провести новогодний конкурс на лучшее праздничное оформление балконов, витрин и прилегающих территорий. По информации городского совета, целью этого конкурса является создание праздничной новогодней атмосферы на улицах.

Победители новогоднего конкурса в каждой из трех номинаций будут известны накануне встречи Нового года — тридцатого декабря 2016 года, а само награждение городские власти проведут в новогодние и рождественские праздники.

Заявку на участие в конкурсе желающие могут подать до 26 декабря в письменной форме в офис или на электронный адрес Киевской райадминистрации, приложив к ней фотографии украшенного объекта.

Читайте также: