Одесситы вышли на Куликово поле под российскими и советскими флагами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Тысячи одесситов собрались под российскими и советскими флагами на Куликовом поле в Одессе. По оценкам организаторов митинга — собравшихся около 20 тысяч, по оценкам сотрудников милиции — около пяти тысяч, сообщает Интерфакс-Украина в субботу, 1 марта.

Одесситы вышли на митинг

Один из организаторов акции — лидер Молодежного единства Антон Давидченко несколько раз подчеркнул, что собравшиеся проводят мирную акцию. Однако, как сообщает корреспондент агентства, у многих собравшихся есть биты, палки, амуниция для защиты.

Цель собрания — выдвинуть полномочного представителя одесситов для общения с представителями власти.

Также собравшиеся требуют от Одесского облсовета и Одесского горсовета собрать сессии и выразить свою готовность к общению с одесситами и решить ряд проблемных вопросов, связанных с прибрежной территорией, историческим центром, рынками.

«Если нет, тогда здесь, 9 марта будет проведено новое собрание, и мы будем принимать решения, как действовать дальше», — сказал лидер Молодежного единства, передает сайт korrespondent.net.

[poll id=»21″]

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Ну и где эти революционеры Коломийченко, Багатырлы и Федоров перед площадью в Джанкое что-то их не видел… Знают, что если выйдут, то задний проход на свастику порвут!