В Одесской области милицейские оборотни неудачно подбросили скутеристу пакет с наркотиками (ВИДЕО)

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

12 августа 2013 года на сайте youtube пользователь Андрей Александрович опубликовал видеозапись о том, как в Беляевском районе Одесской области работники милиции подбросили в его скутер пакет с наркотиками.

Запись показывает, как милиционеры, одетые «по гражданке», обыскивают багажный отсек скутера. Его водитель, не ожидая ничего хорошего от встречи с оборотнями, начал снимать происходящее на видео. Обозленные злодеи стали толкать скутериста и требовать прекратить съемку.

При этом один из милиционеров подбросил в багажный отсек скутера пакет с наркотиками, что четко зафиксировано на видеокамеру.

Далее, действуя по накатанной схеме, работники МВД решили задержать скутериста в РОВД на основании «найденных запрещенных средств».

Но как только водитель позвонил 102, милицейские оборотни сбежали с места преступления. Все это наблюдали случайные прохожие…

Один из нападавших — Николай Трибой. Судя по информации с его странички на сайте «ВКконтакте» — закончил ОГУВД (бывшее ОЮИ) отделения по подготовке специалистов криминальной милиции. На данный момент эта страничка уже удалена. Однако осталась анкета на сайте «Одноклассники».

01 02 05

Источник: roadcontrol.org.ua

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Вот гнида!

  2. Аноним:

    Охренели козлы!!!