В Одессу прибыла сотня военных «Хаммеров» от Джо Байдена

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня, 18 июля, утром в Одессу прибыла сотня военных «Хаммеров» из США. Об этом посол США в Украине Дж.Пайетт написал в Twitter.

Посол также отметил, что поставки «Хаммеров» стали выполнением обещаний вице-президента США Джо Байдена о поддержке украинской армии, которые он предоставил в марте.

Вам также может понравиться...

комментариев 19

  1. Аноним:

    утиль.

  2. Химки:

    Да уж не ВАЗ , УАЗ, КАМАЗ , что с них взять? Одним словом Американцы

  3. Аноним:

    А что, в войну американские «Виллисы» нам здорово помогли, вопрос как помогут ли хаммеры ВСУ?

  4. Папа Карло:

    Даренному коню в жо… не заглядывают. А машины то лучше УАЗ и т.п. и тем более не утиль стоявшие по 40 лет в запасе

    • Алексей:

      И чем лучше? Ты хоть раз в УАЗе — то хоть сидел? Не говоря уже о том, что ездил ли? Те 40-летние УАЗы, стоявшие на НЗ, дадут стопроцентную фору этому муруканскому металлолому.

      • Аноним:

        алёша 19.07.2015 в 19:57
        БУ-ГА-ГА) Твой прекрасный УАЗик стоя в салоне-магазине уже гниёт) А по проходимости вообще глупо их сравнивать!

  5. Аноним:

    А для чего амеры дарят технику украинцам? Для того чтоб они воевали с между собой за их интересы до последнего жителя территории бывшей УССР.

  6. Аноним:

    В городе Геническ украинский военный патруль на глазах жены убил местного жителя Алексея Сиренко, который посмел открыто критиковать нынешний правящий режим на Украине, назвав его проамериканским и обвинив в развязывании войны и повышении тарифов.
    Об этом случае пгентсву «ПолитНавигатор» рассказал друг погибшего общественник Геннадий Сивак.
    По его словам, инцидент произошел 16 июля после 23 часов. С погибшим он был знаком, т. к. ранее они были соседями.
    «Четверо военнослужащих 11 батальона „Киевская Русь”, которые базируются на военной базе «Марс-95″ в городе Геническе Херсонской области, патрулировали (по их словам) городской пляж, где у них возник конфликт с местным жителем, моим знакомым Алексеем Сиренко, который, якобы, открыто высказывал свою пророссийскую позицию.
    В результате житель Киева 1960 года рождения, боец указанного батальона, участвовавший в боевых действиях на Востоке страны, нанес моему товарищу ножевое ранение в область паха. Пострадавший был доставлен в Геническую райбольницу с большой потерей крови, где от полученной травмы скончался.
    В этот день Алексей с своей супругой отдыхали в кафе на „Детском пляже” (это открытая площадка), проходящий мимо патруль услышал их разговор. Супруги обсуждали положение на Украине и причины повышения коммунальных платежей в несколько раз.
    Один из патрульных вступил в разговор и поведал, что беда на Украину пришла из России, Алексей возразил, аргументируя свои слова тем, что Украиной сейчас управляют американцы, которые устраивают геноцид населения, как на Донбассе — войной, так и здесь — непомерными тарифами, ведь в той же России медицина практически бесплатна, и ни на кого РФ не нападала, и власть в стране не захватывала вооруженным способом, как киевская хунта.
    В этот момент боец АТО прекратил спор, а затем просто зарезал человека на глазах своей жены. Военнослужащий был задержан сотрудниками Генического райотдела милиции. Этой же ночью сослуживцы пытались отбить своего и, собравшись, около двух часов терроризировали местное РОВД.
    Милицией было принято решение этапировать задержанного в пгт Новотроицк. На следующий день, военная прокуратура Херсона пыталась убедить суд, что военнослужащий не в своем уме и нуждается в срочном лечении. Чем закончится следствие, трудно предполагать.
    Не исключено, что убийца может отделаться госпитализацией в специализированное отделение в поселке Чернобаевка.
    У пострадавшего осталась жена Света, младший сын Артем 24 года и дочь Марина 25 лет», — рассказал Сивак.

    • Совесть:

      «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят».
      Й. Геббельс

      • Аноним:

        Это не ложь, это правда!!! Каратели потом изнасиловали его жену и съели ребёнка!!! Киселёв уже готовит правдивый репортаж об этом!!!

  7. Аноним:

    В украинской тюрьме один заключенный спрашивает другого:
    — Тебя за что посадили?
    — Да на заборе написал, что Порошенко — дебил.
    — И по какой статье — хулиганство или экстремизм?
    — Нет, по статье — разглашение государственной тайны!

    • Аноним:

      Аноним 19.07.2015 в 19:33
      А Ваш анекдот смешной или дебильный? И для кого он?

  8. Аноним:

    Прибыла в Одессу банда из Вашингтона,
    В банде были урки, шулера.
    Банда занималась тёмными делами,
    И за ней следила Америка))))))).

    Темнота ночная, только ветер воет,
    А в развале собрался совет —
    Это хулиганы, злые уркаганы,
    Собирали срочный комитет……….

    нет ничего нового в этом подлунном мире. скушно. грустнаааааа

  9. Житие мое ......:

    В Джанкое в одном из кафе военные избили полицейского .Это новость вас не пугает ?

  10. Аноним:

    да?????? в обще не в курсе. и что? и где? и когда? у нас так любят сплетни………

  11. Папа Карло:

    Смахивает на рассказ о распятом ребенке. Если бы такое произошло, то уже все СМИ России об этом повторяли начиная с 16 июля, а твой друг Дима Кисель каждые 15 минут в новосятх об этом говорил бы. Я что то такого в СМИ России не встречал. А то что дочь Гайдара (или внучка знаменитого Гайдара) стала заместителем председателя Одесского ОГА Саакашвили -об этом третий день все вокруг в российских СМИ пишут.

  12. Папа Карло:

    А ты спроси у ментов или полицаев, как их теперь зовут -они тебе много примеров расскажут, начиная от стрельбы и ножа.

  13. Аноним:

    Папа Карло, даже российские каналы типа лайф ньюс, россия 24 брезгуют таким фейком. А тут залётный решил нас развести. Наивный.

  14. Семен Семеныыч:

    не хамеры , а хамвеи .Хамвей -это более ранняя ,начальная версия этой машины .Отличается по ряду технических особенностей от поздней версии хамера. С УАЗ ом сравнивать глупо .Это разные по сути и по назначению машины .Военная доктрина , элементы тактического боя в западных странах и странах блока НАТО претерпели эволюционные изменения . Их опыт ведения войн привел к созданию и применению новых подвижных средств , оснащению их средствами поражения , связи и наблюдения . Противоборствующая сторона не имеет хавей или хаммеры .Они ,попросту грузят утес ,василек или еще что то на 66 -ой( в УРАЛ или мусоровоз )))) и превращаются в высоко мобильный расчет .