Официальная Анкара по-прежнему поддерживает территориальную целостность Украины

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Анкара ТурцияПоддержка Анкарой территориальной целостности Украины остается неизменной, несмотря на визит в Крым неофициальной турецкой делегации, заявил пресс-секретарь МИД Турции Хюсейн Мюфтюоглу.

турецкая делегация

Делегация турецких политиков и представителей бизнес-кругов прибыла в среду вечером в аэропорт Симферополя рейсом из Москвы. В составе делегации из 22 человек были представитель президента Турции (участник встречи президентов России и Турции) Ибрагим Ерилли, вице-мэр Анкары Ахмет Тунч. Возглавляет группу глава турецкой Ассоциации евразийских правительств (доверенное лицо замруководителя генеральной дирекции безопасности Турции) Хасан Дженгиз.

«Мы узнали из новостей о визите в Крым неофициальной делегации из Турции, которая посетила полуостров по собственной инициативе, не обратившись за разрешением в МИД Турции. Анкара, как и прежде, поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины, частью которой является Крым», — говорится в заявлении турецкого внешнеполитического ведомства.

Вам также может понравиться...

комментариев 9

  1. Аноним:

    «Грешно смеяться над убогими людьми»(с)

  2. растаман:

    показуха для электората, видать этим туркам даже бабла дали, чтобы они сюда припёрлись.

  3. Аноним:

    «Шо, опять?» (С). И Снова нож в спину

  4. Тамга:

    приезжали люди из Турции ,которые не являются ни представителями МИД Турции ,ни влиятельными политиками .Это личный визит по типу итальянцев .Любой мэр любого города может приехать в Крым .Любой представитель городского собрания любой страны приедет с частным визитом и выскажет мнение .Но к решению МИД эти мнения и поездки ни какого отношения неимеют

  5. Кум Трампа:

    Что и требовалось подтвердить и некотороые тут пытались выясниить… Они ни кто и звать их ни как и они ничего не решают. Отдохнут, водки попьют и уедут

    • Аноним:

      Попьют за наш счет — нужно добавлять. Негрилы из Зимбабве уже когда приезжали? Что было сделано после того, как родичи обамы увалили? Ничего. Руководство Крыма их облизало везде — а результат нулевой.

      • растаман:

        Откуда ты знаешь? Может наши чинуши летали в Зимбабве с ответным визитом, для обмена опытом и т.д. А поучится у них есть чему, у них почти всё население является миллиардерами, а бомжи все миллионеры! Там у людей столько денег, что для получения зарплаты они берут тачки для перевозки мусора.

  6. Аноним:

    Какая там целкостность, там пробу ставить негде ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.