ОГИБДД Джанкоя 27 и 28 января проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения в эти выходные  сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий будет увеличено количество нарядов ОГИБДД, основной целью которых является пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Такие мероприятия дело, конечно же, хорошее и направлено во благо, но искать то будут совсем не там))) А встать бы бравым гайцам на въезде в военный городок и в самом военном городке)) так набрали бы не три калеки, а триста тридцать три,да возле Персоны, а лучше по всем злачным местам, особенно туда, куда шныряют наши горе-шумахеры таксисты через сплошные и двойные сплошные на скорости намного больше, чем 40 и 60 км.ч))) Ах да, пусть еще попробуют остановить учебные машины автошкол города Джанкоя, там можно и курсанта за попку взять с будуна и самого инструктора. Да только не нать это никому! для галочки сие действо.

  2. чуб:

    На такие мероприятия надо приглашать инспекторов с других регионов и усиливать их ФСБешниками,и тогда они переловят сами себя(ментов,прокурорских,судей). Думаю что мажорам и деликатесам всевозможным тоже не поздоровиться.От этого будет только польза пьяных уберут с дорог,некоторых с работы и бюджет пополнится города(может что нибудь полезное сделают).

    • Аноним:

      Вы наверно не автомобилист ? Были бы автомобилистом, то знали бы, что так все и происходит, за исключением ФСБ. К нам приезжают Симферопольские гаишники, инкогнито и останавливают всех и прокурорских и ментов , и друзей ментов.

  3. Верещагин:

    А пьяные полицейские за рулём и их друзья? Неприкосновенные.

    • Аноним:

      Кто же вас так обидел в жизни, наверно пьяные полицейские и их друзья?))))

  4. Верещагин:

    Аноним 28.01.2018 в 7:32 Не пишите ересь.

  5. аноним:

    Пьяные за рулём не закончатся ни когда.

  6. аноним:

    Пьяницы это потенциальные убийцы на дорогах.Пьяные и дураки это непобедимое зло. Бороться с этим злом надо.

  7. 20!8:

    Не знаю как сейчас, а при Укре большинство пьяных ДТП в Джанкое совершали как-раз мусара, прокуроские, депутаты и всякое блатное быдло которое трётся возле них. Даже этот сайт завален подобными историями.

    • Аноним:

      Не может быть, ты все врешь!!! При великих и нэзалэжных это невозможно было!!!))))