ОГИБДД Джанкоя информирует

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В период с 01 января по 27 июня текущего года на территории города Джанкоя и Джанкойского района произошло 28 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 12 человек  и 35 получили телесные повреждения.

Основными причинами совершения дорожно-транспортных происшествий являются, нарушение правил нахождения на проезжей части пешеходами, не соответствие скорости движения конкретным условиям, не соблюдение очередности проезда  перекрестков, выезд на встречную полосу движения в нарушение ПДД и нарушения правил маневрирования.

За вышеуказанный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский»  пресечено 2290 нарушений Правил дорожного движения из них 98 за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Напоминаем, только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения всеми его участниками  является залогом безопасного передвижения по автодорогам.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментариев 6

  1. Верещагин:

    Не чего удивительного, бабы за рулём — хуже обезьяны с гранатой, вояки пьяные за рулём по городу вышивают.

  2. аноним:

    За полгода всего 98пьяниц.

  3. Аноним:

    Пешеходы стали уверенными в тормоза проезжающего авто больше чем вод дель, перебегаю не оглянувшись даже туда-сюда. А если пешеходный переход тогда хоть корону им вешай, они короли дорог.

  4. Аноним:

    Кто знает когда светофор поставят на перекрестке Ленина и Интернациональной. Возле лакомки зарулем ночевать можно,бегут один на рынок другой с рынка, один в поклиннику другой от туда же, светофор думаю помог бы я думаю, хоть какая то очередность была бы.

    • 20!8:

      И на перекресток на Феодосию давно нужен перекресток, там постоянно машины бьются, бывает налево вообще невозможно повернуть.

  5. аноним:

    Представляю сколько они штрафов на месте взяли.Кто знает сколько берут с пьяненького?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.