За 9 месяцев на джанкойских дорогах произошло 52 ДТП

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГАИЕжедневно на территории Республики Крым продолжают получать телесные повреждения и гибнуть люди, так с начала текущего года на территории Республики Крым совершено 1507 дорожно-транспортных происшествия в которых погибло 233 человека и 2037 травмированы.

На территории города Джанкоя и Джанкойского района за вышеуказанный период произошло 52 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибло 18 человек  и 62 получили телесные повреждения.

Основные причины совершения дорожно-транспортных происшествий остаются те же, это нарушение правил нахождения на проезжей части пешеходами, не соответствие скорости движения конкретным условиям, не соблюдение очередности проезда  перекрестков, выезд на встречную полосу движения в нарушения ПДД и нарушения правил маневрирования.

За данный период сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский»  пресечено 3736 нарушений Правил дорожного движения из них 156 за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Только неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения всеми его участниками  является залогом безопасного передвижения по автодорогам.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Интересно, сколько экипажей ГИБДД патрулирует Джанкой? Их совсем не видно в центре города.

    • 20!8:

      Явно ты без прав, иначе бы ты не горел желанием увидеть этих хапуг. Я например не нарушаю, но на наших гайцев у меня аллергия, хорошо, что сейчас их меньше, не то что раньше, как-то ещё при Укре я насчитал 5 патрулей проехав по трассе в Джанкое. Дороги нужно делать, светофоры ставить ну и т.д. Все знают (кто с правами) опасный перекресток на ДЭУ, особенно летом там проблематично повернуть налево, так вот раньше там часто окалачивался патруль который разводил дальнобоев, и НЕ РАЗУ я не видел, чтобы кто-то из гайцев вышел и разрулил там пробку! Не РАЗУ! Гайцы заняты разводом и им плевать на безопасность! А ещё я как-то знакомого гайца спросил почему так происходит, на что он мне ответил- «Меня послали за протоколами и деньгами, мне нельзя стоять и регулировать движение, если я ничего не принесу, то скажут, что я не работал». Вот так.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.