ОГИБДД Джанкоя информирует о проводимом мероприятии «Переоборудование»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На территории города Джанкоя и Джанкойского района с 10 по 23 апреля 2017 года ОГИБДД проводятся мероприятия «Переоборудование».

Целью операции является выявление фактов эксплуатации транспортных средств с внесениями, без разрешения ГИБДД, в их конструкцию изменениями и не соответствующих требованиям законодательства Российской Федерации в области обеспечения безопасности дорожного движения, а также выявлению грузовых автомобилей с внесенными в их конструкцию несанкционированными изменениями в целях перевозки грузов с превышением предельно допустимых весовых и габаритных параметров.

При выявлении транспортных средств, в конструкцию которых, без разрешения Госавтоинспекции внесены изменения, напрямую влияющие на безопасность дорожного движения и носящие неустранимый характер, сотрудниками ОГИБДД будет организована работа, по прекращению их регистрации в отделениях МРЭО ГИБДД, а водитель будет привлечен к административной ответственности по части 1 статьи 12.5 КоАП РФ.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Давайте, ребята, давите клопов с самопальным ксеноном и тонировками!

  2. Аноним:

    Правильно, давно пора наказывать придурков с большими, дрынчащими трубами и быдлоксеноном.

  3. Вася:

    Продам ксенон .Недорого.

  4. Аноним:

    А давайте посмотрим на результат… гаражный ксенон и дрынчащие трубы исчезли???

  5. Ашот:

    о чём вы пишете войны дивана, как гаишник в протоколе напишет труба делала дыр-дыр-дыр и фара вай вай вай глаз светила? у него что ухо децебелометр, тонеровку можно заметить и замерить мигалка на крыше, силовой бампер, ГБО и так далее это я считаю переоборудование.

    • Аноним:

      Узкое мировоззрение по переоборудованию…… По трубам -«дыр-дыр-дыр», их видно и без спецоборудования, как правило она в диаметре в разы больше, да и приборы измерения шума у гаишников есть. По поводу-» вай вай вай глаз светила» , быдлоксенона, еще проще. Быдлксенон это не только лампочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.