ОГИБДД Джанкоя подвели итоги профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения с 16 по 18 августа сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» провели профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В этот период сотрудниками ОГИБДД было пресечено 4 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения.

Напоминаем, что управление транспортным средством в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

комментариев 12

  1. чуб:

    Отлично скоро не останется пьяных водителей за рулём.Скоро доберутся до неприкасаемых.

  2. Аноним:

    Пьют, а в последние пару месяцев — вообще завал- сплошное пьянство

  3. чуб:

    Одно дело пьяного колхозника оформить,а другое так к примеру начальника полиции или прокурора или судью,а ещё у них есть родственники,друзья,хорошие(при бабле)знакомые.Эта категория «избранных»будет и далее подвергать опасности наши жизни и наших родных и близких.

  4. Аноним:

    Господа из ГИБДД, будьте добры. займитесь припаркованными машинами в Джанкое, это же нереально проезжать по Ленина, возле форы авто стоят неправильно! Нет знака каким способом должна вестись парковка, при отсутствии специальной таблички, машины должны парковаться параллельно проезжей части! Закрыт пешеходный переход, а другим водителям приходится пересекать сплошную и выходить на полосу встречного движения! а что творится на Крымской и ул. Толстого? проведите рейды! оштрафуйте! сделайте что — нибудь! Доколе, а?

    • 20!8:

      Ты откуда такое злое вылезло? Давай вообще нарисуем по всему Джанкою сплошные и запретим ВЕЗДЕ парковку! Тебе же мешают! А почему бы не сделать как возле аптеки на Крымской? В том месте тоже проблема была с парковкой, улица узкая, некоторые парковались на тротуаре, но там пешеходы ворчали, и о чудо, произошла сенсация в Джанкое, кому-то пришла в голову умная мысль, что гаишники это не панацея, а просто нужно сделать парковачные места, и проблема представь себе решилась! Дальше по улице недоразвитые МФЦ и почта, но то уже другая история.

      • Аноним:

        Ну хоть в чем то я тебя поддержу)))) А возмущенный нашими парковками Аноним- явно пешеход. Представляю картину, как около Форы машины параллельно дороги парковаться будут, да их в два раза меньше влезет. Логика в расположении знаков в городе в принципе есть, другой вопрос как водители соблюдают ПДД. Бесят пешеходы, которым ни какие правила не писаны, при наличии нормальных тротуаров прутся по дороге. Зачем, когда уже пешеходов будут штрафовать на ровне с водителями ?

      • Аноним:

        Давайте лучше на въездах в город, со всех сторон, поставим знаки-«проезд запрещен» и объявим во всем городе пешеходную зону, наш город по всем каналам покажут тогда))))

      • Аноним:

        Возле аптеки на Крымской, место под парковку сделали и знаки поставили владельцы аптеки за свой счет.

      • 20!8:

        Аноним 29.08.2017 в 19:44
        Ну да, там даже табличка стоит — «только для клиентов аптеки». Хорошо, что хоть та парковка на пару машин есть ещё пока. Меня терзают сомнения об законности той парковки, ведь если делать всё по закону, то чтобы заасфальтировать пять метров земли нужно к чинушам пол года пороги обивать. Вспоминается случай в каком-то убогом городишке типа Джанкоя, там на одной из улиц положили на землю две железобетонных плиты и обозвали сие чудо «благоустроенной остановкой», открывали эту «остановку» помпезно с ленточкой и шампанским, а через две недели плиты сняли и увезли, сказали нет разрешения, вот так.
        Вот короткая статья об этой чудо остановке — https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510040446-epwe.htm

  5. Аноним:

    Аноним
    29.08.2017 в 17:07

    «…Бесят пешеходы, которым ни какие правила не писаны…», — бесят водилы, которым никакие законы не писаны, хотя тоже вожу машину. Ну какого чёрта во дворах парковаться почти на лестнице у подъезда, в палисадниках и на детских площадках, при том, что место нормальное есть припарковаться. Особенно это касается приезжих, уж простите, но по моим наблюдениям так ведут себя большинство из них (наших тоже не оправдываю). Возле магазинов вообще как хотят так и ставят тачки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.