ОГИБДД Джанкоя подвели итоги операции «Автобус»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В период проведения профилактических мероприятий «Автобус»  с 01 по 30 июля текущего года на территории города Джанкоя и Джанкойского района  сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» пресечено 47 нарушений Правил дорожного движения водителями автобусов.

Основные нарушения, допущенные водителями автобусов это — нарушение правил перевозки людей, нарушение правил маневрирования и управление транспортным средством с техническими неисправностями.

Также за вышеуказанный период к административной ответственности привлечено 4 должностных лица по ч. 2 статьи 12.31 КоАП РФ, за выпуск на линию транспортного средства, имеющего неисправности.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Отставной майор:

    А в остальные дни уже можно не обращать внимания на такие нарушения, или как это понимать. Может надо постоянно следить за безопасностью движения и эксплуатации автобусов, а связанных с перевозкой детей, тем более. Однако, почему автобусы Симферополь -Джанкой и др. междугородние автобусы всегда забиты стоящими в проходах пассажирами, хотя это запрещено, однако на это ни кто внимания не обращает, до очередного ЧП или как???

  2. аноним:

    Автобусы которые сильно дымят исправные?

  3. Злобный Буратино:

    Особенно радуют стоящие колом от грязи накидки на сидениях городских автобусов.

    • Аноним:

      +100500 Просто вопиющая антисанитария. Мало того,что маршрутки практически не моются, чехлы на сидениях — просто ужасающие, они НИКОГДА не стираются. Юревич только гребёт бабло и элементарных норм не выполняет.

      • Аноним:

        Во многих городах Крыма есть требования к маршруткам, но не у нас. На ЮБК совсем не встретишь китайских маршруток, в Коле почему то можно, даже не смотря на то, что несколько маршруток сгорело и слава богу что без жертв.

  4. аноним:

    Что позволено Юпитеру, то не позволено быку.

  5. Отставной майор:

    А кто Колю-Заправщика может заменить в Джанкое. Таких я не знаю. Прийдут ли другие перевозчики -тоже неизвестно. Так что ездите на том что дали , а то кроме такси скоро ничего не останется

    • Аноним:

      Свято место пусто не бывает, всегда найдутся другие, только он же зубами держится. И вроде в маршрутках платим за проезд (нехило, кстати, он зарабатывает учитывая расстояния в нашем городе), так, что можно элементарные правила перевоза соблюдать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.