ОГИБДД Джанкоя проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения в эти выходные  сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий будет увеличено количество нарядов ОГИБДД, основной целью которых является пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения,  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментариев 18

  1. аноним:

    Всё равно не поймаете ни кого.

  2. Отставной майор:

    Нетрезвый водитель за рулём опасность для окружающих и убийца.

    • Алексей:

      Ведь можешь же иногда трезво рассуждать!

      • Аноним:

        Я тоже приятно удивлен, ведь может же)))

    • Отставной майор:

      Кто же этот провокатор, который заходит под чужим ником так издалека и что он преследует и для чего он это делает, или под своим ничего умного сказать не может…

      • Отставной майор:

        Провокатор это ты, с будуна всякую ересь пишешь.

      • Аноним:

        Я Вас поздравляю. Значит Ваши слова кого-то очень достали. Подделывают только качественный товар.

  3. Аноним:

    проведите лучше мероприятие-ПАРКОВКА. вот, где работы непочатый край

    Коль водитель вышел весь,
    Ставит он машину здесь,
    Чтоб, не нужная ему,
    Не мешала никому.

  4. Аноним:

    Возле старой поликлиники и детской поликлиники творится хаос, хотя для сотрудников поликлиник можно оборудовать парковку внутри территории двора.

  5. Аноним:

    Господа, вы как обычно отклонились от темы новости. А по теме — пусть проводят свои мероприятия))) Я сегодня пью, а в понедельник за руль)))

    • Аноним:

      да и пей, подумаешь новость? таких, как ты-миллионы. А я не пью в обще)) нас меньше и за руль сяду в любой момент, как в песне:На земле, в небесах и на море
      Наш напев и могуч и суров:
      Если завтра война,
      Если завтра в поход,
      Будь сегодня к походу готов!

      С Днем Красной Армии, ведь уже 100-летие)) Всем здравия!

      • Аноним:

        вы наверно язвенник или трезвенник ?)))

      • Аноним:

        Не на халяву пьют даже трезвенники и язвенники, просто по пьяне за руль теперь садиться опасно,и для себя и для окружающих, даже за руль велосипеда, уж очень много машин стало.

  6. 20!8:

    Сейчас как и раньше пьяные гоняют в основном силовики, только если раньше к таковым относились в основном менты и прокуроры, то сейчас к ним ещё и военные добавились.

    • Аноним:

      * У вояк есть своя, военная комендатура и прокуратура и вояки ее реально боятся.

      • Отставной майор:

        Так сильно боятся, что пьяные за рулём катаются.

      • 20!8:

        Аноним 25.02.2018 в 10:34
        Не умничай, я пишу не про то кто кого боится, а про то, что вояки в Джанкое гоняют готовые в хлам, особенно они любят в сауну Околица ездить в веселом состоянии, я сам несколько раз видел, ну а ты и дальше смотри телевизор, там для тебя правда.

  7. Аноним:

    Уже давно ещё при Ельцине, за нарушения ПДД, военнослужащие и другие со специальными званиями подлежат как и обычные граждане административной ответственности, то есть постановление на штраф или лишение прав , как и на остальных граждан принимает гаишник или мировой судья. Другое дело, что за пьянку за рулём автоматически со службы можно вылететь, и здесь гайцы могут проявить службовую солидарность, типа отобрать у прапора МЧС ключи, права, позвонить его командиру, если прапор правильный то командир приедет вопросы порешает, и этого дятла накажет своими правами, может оно и правильно ? Угрозы от пьяного больше нет, машина его дождется ,когда протрезветь? И до пенсии свои полгода из двадцати дослужится.