ОГИБДД Джанкоя проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения в эти выходные  сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий будет увеличено количество нарядов ОГИБДД, основной целью которых является пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения,  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Проведите мероприятия нетрезвый гаишник а то покрывают сами себя.

    • Аноним:

      Факты в студию!!! А так -балабольством попахивает, как всегда в ваших ноющих коментах. .

      • Аноним:

        Факты в студию, что таких фактов нет. А то обычным подхалимством попахивает, как всегда в ваших подлизующих коментах

      • 20!8:

        Аноним 19.11.2017 в 20:17
        Слышь малыш, тут в отличии от тебя тусуются местные взрослые люди которые не один год живут в Джанкое или вообще родились в нём, и вот за многие годы мы много чего «интересного» наслышаны об наших гаишниках и остальных подобных представителей власти. Я лично знаю одного гаишника который по пьяне разбился на машине и позвоночник себе сломал, а оформили это как бытовая травма которую он якобы получил упав с табуретки во время вешания штор. Так что можешь свои факты засунуть себе в студию.

  2. Аноним:

    Поклонники начального стали взрослыми? А на митинги его только школота ходит, странно. Речь идет о СЕЙЧАС, а не что когда то было. Если ни кто не знал, то сейчас заезжают к нам гаишники симферопольские без предупреждения , цель их — нахлобучить местных ментов и царьков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.