ОГИБДД города Джанкоя подвели итоги проведенных в выходные дни профилактических мероприятий «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения с 07 по 09 июля сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» провели профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий  увеличивается количество нарядов ОГИБДД, основной целью которых является пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения. Так за выходные, сотрудниками ОГИБДД было пресечено 4 факта управления транспортными средствами в состоянии опьянения из них 1 факт повторного управления в состоянии опьянения, за что предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Инспектор пропаганды БДД ОГИБДД С. Вербицкий

Читайте также:

комментариев 6

  1. отец который потерял сына:

    За повторное наверное посадят?Пьяный убивает человека,скрывается с места ДТП не оказывает помощь,обманным путём уклоняется от освидетельствования,подставляет вместо себя невинного человека.Но так как нет освидетельствования(бумажки),но при этом масса свидетелей,собственные показания,видео на котором всё видно как употребляет и в каком состоянии находится-суд принимает решение что он был трезвый+применяет к нему амнистию.Убийца моего 22х летнего сына уходит от ответственности по непонятной мне причине.Остаётся только догадываться:либо в силовых структурах работают глупые люди,либо кто то очень любит деньги и готов их» зарабатывать»даже на крови.Кто позволил безнаказанно убивать наших детей депутатам-пьяницам?Почему оборотни в погонах которые фальсифицировали и помогали убийце моего сына продолжают работать на высоких должностях в МВД?

    • 20!8:

      А где они должны работать? Там все такие, вся мусаркая система сгнила давным давно, и переход в рашу ничего не изменил, а скорее наоборот, в раше даже 6 летний ребенок станет пьяный когда нужно. Советую выслать вашу историю на телеканалы, может кто-то и заинтересуется, только шумиха поможет вам.

    • Местный житель:

      Я очень надеялся что гражданин Н. получит заслуженное наказание, я даже не могу подобрать слова чтобы описать моё разочарование и возмущение! Как написал »20!8»:»Советую выслать вашу историю на телеканалы, может кто-то и заинтересуется, только шумиха поможет вам.»

      • 20!8:

        Джанкой это коррупционный спрут, своего рода мафия где все шишки друг друга знают и друг друга отмывают.

  2. аноним:

    «бабло» побеждает добро

  3. крот:

    держись эдик!эта * новогребельский должен сесть и надолго,пиши на тв может и поможет.а таких как он синяков в пагонах вечером хоть пруд пруди-начиная с начальника ровд.