В Джанкое с 22 по 24 сентября проводятся профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

пьяный за рулемС целью профилактики аварийности и пресечения управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения с 22 по 24 сентября сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Джанкойский» проведут профилактические мероприятия «Нетрезвый водитель».

В период проведения мероприятий будет увеличено количество нарядов ОГИБДД, основной целью которых является пресечение фактов управления транспортными средствами водителями в состоянии опьянения.

Напоминаем, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния, влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.  За повторное управления в состоянии опьянения,  предусмотрена уголовная ответственность по ст. 264.1 УК РФ, согласно которой максимальное наказание предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также:

комментариев 6

  1. чуб:

    Два экипажа с материка будут работать по всем приблатнённым , деликатесам и силовикам.Обещают и мажоров прихватить.

    • Алексей:

      Это хорошо. Но только это нужно делать без предупреждения.

      • Аноним:

        Зачем без предупреждения, может кто и меньше выпьет вечером? Тоже результат. Всех не поймаешь.

  2. аноним:

    Вы просыпайтесь,хватит мечтать.Выше перечисленные категории(неприкасаемые) никто их не «кушает»—подавятся.Духу тоже не хватит—страшно.

    • Алексей:

      В том-то и дело, что если насчёт «материковых» правда, то им начхать на местных царьков, не тот пошиб. Это для Джанкоя они неприкасаемые, а для заезжих — перхоть.

  3. Аноним:

    Да и симферопольские гайцы набеги делают. Знаю одного, так сказать — «неприкасаемого» так уже пешком ходит, забрали симферопольские гаишники водудостоверение,на 1.5 года как минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.