ОИК избирательного округа №3 АР Крым оставила без рассмотрения жалобы на «УДАР»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выборы в Украине 2012Окружная избирательная комиссия одномандатного избирательного округа №3 АР Крым оставила без рассмотрения жалобы о нарушениях партией «УДАР» Закона Украины «О выборах народных депутатов Украины».

14 сентября в ОИК поступили две жалобы на партию  «УДАР» от Бондаренко С. В. из пгт Азовское Джанкойского района и Христиченко В.Е. из пгт Красногвардейское.

Граждане пожаловались на то, что 12 сентября в их поселках распространялась Всеукраинская газета УДАР, в выходных данных которой не содержалась информация о лицах, ответственных за выпуск. По мнению заявителей, это является грубым нарушением Закона о выборах.

Так как действия партии «УДАР» не нарушили личные избирательные права или охраняемые законом интересы заявителей относительно их участия в избирательном процессе, ОИК постановила оставить жалобы Бондаренко С. В. и Христиченко В.Е. без рассмотрения по сути.

[poll id=»5″]

Читайте также:

комментария 3

  1. ЦВК:

    Вот Багатырлы и Кличко редиски(нехороший человек) Всю процедуру нарушили, чем поставили легитимность выборов под сомнение. Я прошу всех объявить им бойкот и объявить всеобщее презрение. А гтобы они не думали, что мы шутим— топнуть дружно ногой!

  2. Кирилл:

    Подскажите за кого можно голосовать в джанкое?

  3. царь:

    Только за УДАР.Кличко не продастса как остальные тушки.