Олег Зубков улетел из Крыма в Китай

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Олег Зубков

Олег Зубков

26 января владелец зоопарка «Сказка» в Ялте и парка львов «Тайган» вылетел из Крыма в Китай бортом «Аэрофлота».

— Друзья, улетел сегодня в Китай. Намерен там и отдохнуть немного, и провести ряд встреч с представителями китайской туриндустрии, которые посещали мои парки осенью 2015 года. Согласно проведенным предварительно переговорам, встречи будут носить обоюдовыгодный характер. Нужные контакты у меня в Китае есть, — написал о целях поездки Зубков в своем блоге.

 

По словам Зубкова, он планирует встретиться с руководством провинции Гуанчжоу в южном регионе Китая с очень высоким туристическим потенциалом. О результатах своей поездки Зубков пообещал сообщил журналистам сразу по возвращении домой.

На прошлой неделе Олег Зубков рассказал СМИ о том, что планирует продать свой бизнес и переехать из Крыма со своими животными в страну с субтропическим климатом.

Ранее Зубков неоднократно заявлял о давление со стороны действующей власти. В связи с этим в декабре прошлого года он закрыл для посещения зоопарк «Сказка» в Ялте и парк львов «Тайган» в Белогорском районе.

Читайте также:

комментариев 15

  1. Кащей:

    ВСе таки достали. А мог просто башлять и ничего не былобы

  2. Аноним:

    Это лучшее решение, хотя с другой стороны как-то и обидно, что такие люди сначала кричали со всеми «Крымнаш», а потом постепенно один за одним линяют отсюда.

  3. Аноним:

    Да, что-то крымнаши либо попадают за решетку, либо линяют. Оставшиеся винят каклов и папередников))))) До поры до времени.

    • Аноним:

      Зубков тоже загадка метался куда ветер дует !
      В депутаты баллотировался то от партии Ющенко то от Тимошенко!
      А то, что звери болели и погибли не от холода это факт!
      Мне во время посещения летом «Сказки’ мой знакомый -ветеринар, которого я туда завез, заметил глядя на тигров,что звери болеют интеритом (дрищут)!

  4. Аноним:

    Даже с нашего Джанкоя многие уехали

  5. Песков:

    Не дотерпел…

  6. Я:

    Аноним, а что в вашем понимании «многие»? Это сколько — сто, тысяча, несколько тысяч человек? Или, что правдоподобнее, десяток-другой?

    • Папа Карло:

      Примерно 20 тыс. студентов забирают документы и едут продолжать учебу на Украину. Это много или мало для Крыма?

      • Алексей:

        Источник в студию!!! Либо ты как семён семеныч, вещун и иже с ними — лишь бы ляпнуть?

  7. Аноним:

    Десяток другой это тоже наши граждане и стоит задуматься почему они это сделали

    • Гость Галина Ф.:

      Ну что же здесь не понятного ? Крым — не признанная территория. Документы(((дипломы об образовании, выданные на непризнанной территории как будут называться?

      • Аноним:

        В загнивающих цивилизованных станах все дипломы из совка не действительны, хоть из Крыма, хоть из Киева, хоть из Москвы.

    • Гость Галина Ф.:

      Анониму 0.49 Конечно дипломы частных или «захудалых»ВУЗов даже не принимаются к рассмотрению, есть же и в той и другой стране ВУЗы, выдающие дипломы определенного образца, что дают возможность доучиться в «загнивающих» странах и работать. Я лично знаю 2 случая,закончив мед. и без интернатуры уехали, ну конечно выбирать не пришлось обеим, а что было, учились по 2 года(страны были разные) работали параллельно с учебой и уже работают одна в хирургии, др в микробиологии. Еще одна медсестра(((уже не молодого возраста((( в Париже сначала работала санитаркой, поучилась и теперь работает медсестрой. Главное знать язык((( и не один. К англ.должен быть или нем. или франсе, или польский, ну и конечно желание работать. Зубков интересно каким языком еще владеет(((((((((((((((

      • Аноним:

        Гость Галина Ф. 28.01.2016 в 14:22
        Так об этом и речь, что надо доучиваться, переучиваться и подтверждать квалификацию разными способами, хоть диплом МГУ. Там за бугром плевать они хотели на понты, они просто в курсе, что большинство дипломов в СНГ куплены.

    • Гость Галина Ф.:

      Аноним 14.22, Вы совсем уж про молодое поколение плохо думаете. Ну есть такое и именно такие не очень стремятся» отъехать » -там же надо работать. С дипломами врачей везде строго, а вот учителя точных наук, счетные работники, строители — такие не боятся подавать свои дипломы на аккредитацию в таких стр.как Испания, Португалия и спокойно работают и живут, рожают детей там. Главное говорят- не влезать в конфликты и пьянство. Конечно они там не остаются жить, но зарабатывают выбор — где.