ОНФ промониторил графики отключений электроэнергии в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электро сетиАктивисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Крым провели общественный мониторинг ситуации с подачей электроэнергии в жилой фонд городов и районов полуострова.

Активисты опросили жителей Симферополя, Ялты, Феодосии, Керчи, Алушты, Джанкоя, Евпатории, Черноморского района и других муниципальных образований Крыма, сообщает пресс-служба организации.

«По итогам нашего мониторинга мы пришли к выводу, что абсолютное большинство жильцов домов Крыма затрагивают веерные отключения электроэнергии: это касается всех городов и районов республики, порядка 88% опрошенных подтвердили отключения света в своих домах и квартирах. При этом если подача света в некоторых городах проходит относительно стабильно, то другие районы, к сожалению, уже традиционно ощущают на себе наибольшие трудности. При этом графики веерных отключений до трети населения полуострова на сегодняшний день по-прежнему не доведены. Впрочем, даже знание графика отключений не гарантирует крымчанам спокойную жизнь – почти в половине случаев люди жалуются на несоблюдение этих графиков», – прокомментировала представитель региональной рабочей группы ОНФ «Качество повседневной жизни» Антонина Бойченко.

Представители Крымэнерго поясняют, что несоблюдение графиков вызвано изношенностью электросетей — она приводит к частым авариям.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Аноним:

    «Представители Крымэнерго поясняют, что несоблюдение графиков вызвано изношенностью электросетей»

    Кто бы сомневался) А износили сеть проклятые бендеры!

  2. Товарищ Штирлиц:

    Так начните ремонтировать, уже два года как отобрали у Ахметова Крымэнерго, что мешает начать ремонт. Крымэнерго то прибыльная у Ахметки структура была, иначе бы он ее не купил бы. Вперед и с песней, хватит плакаться.