Определены члены комиссии для конкурса на пост глава администрации Джанкойского района

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Власти Крыма определили членов конкурсной комиссии для проведения конкурсов на замещение должности главы администрации Джанкойского и Красногвардейского районов, а также Феодосии. Соответствующие распоряжения главы республики Сергея Аксёнова размещены на сайте правительства.

Согласно документам, в Джанкойском и Красногвардейском районах состав комиссии одинаков.

Оценивать кандидатов в этих районах будут вице-премьер Крыма Юрий Гоцанюк, члены аппарата Совета министров Ирина Ганина, Фахри Бекирова и Мария Лысенко.

В комиссию для проведения подобного конкурса в Феодосии вошли вице-премьер республики Лариса Опанасюк и члены аппарата Совмина Крыма Алексей Пахомов, Виктория Шишова и Сергей Марунин.

Читайте также:

комментария 4

  1. 20!8:

    Сколько стоит должность?

  2. аноним:

    Сейчас придёт такой кандидат,который справится с поставленными задачами.У него ген отсутствует который отвечает за личные выгоды,а думать будет только о России матушке.

  3. 20!8:

    Кто бы не пришел- ничего не изменится, в стране в приоритете установка памятников, концерты для бабушек и митинги за действующую власть. На развитие экономики, на свободные и независимые суды, на верховенство права всем плевать.

  4. Фд:

    Польченко будет. Бывший мент. С вероятностью 99,99 %. Если только форс-мажор не случится. Он уже давно единственный кандидат.