Как вы относитесь к сбору средств на реконструкцию фонтана?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Исполком Джанкойского горсовета объявил сбор средств на реконструкцию городского фонтана

Джанкойский фонтан

Исполком Джанкойского горсовета объявил сбор 150 тыс. грн. на реконструкцию городского фонтана, расположенного на площади перед зданием горсовета.

Неравнодушные предприниматели, организации и жители города, желающие принять участие в реконструкции городского фонтана, могут переводить средства получателю: СПД Горожанцев Максим Алексеевич, реквизиты:
р/счет 26005054912019, инн 3332806391, МФО 384436 ПАО КБ ПриватБанк.

[poll id=»18″]

комментариев 8

  1. Страйкбол:

    ЗадМэн вообще охренел? Куда такую огромную сумму потратить? Любые мастера с обьявы сделают раз в пять дешевле!

  2. дж:

    а заодно и речку-вонючку почистят

  3. Константин:

    Цирк да и только!!! Мы платим налоги, за эти средства и реконструируйте!!! И не за за 150 тыс. грн., за эти деньги дом можно построить, а не несчастный фонтан!!!

  4. Аноним:

    Жаль что нет данных Константина — интересно было бы знать сколько он платит налогов и что за эти деньги можно сделать.
    Я, например, предприниматель. Плачу 3-5 тыс в месяц за себя и своих сотрудников. И при этом с радостью откликнулся на этот призыв потому что не жалко для города, то есть для людей и детворы. Только откликнувшихся было мало — у нас все налоги платят и 100 грн проще пробухать, а не для своих же детей место отдыха оборудовать.
    А что касается строительства дома за 150 тыс — это вообще анекдот. Константин, я тебя с удовольствием приглашу прорабом когда соберусь строить дом. Если ты за 150 косых построишь.

  5. Константин:

    Я плачу те же 3-5 тыс. только не в месяц, а в квартал, т.к. не использую труд наемных рабочих. И что из этого (интересно сколько Ваши сотрудники получают на руки и сколько Вы платите налог)? Вас сумма в 150 тыс. грн. на фонтан не смущает? Шикарно живете… Даже логически посудите, пусть работы по фонтану будут вестись месяц — поверьте этого срока более чем предостаточно. 4 рабочих с головой, возможно понадобится экскаватор… грубо — 5 рабочих, 3 тыс. в месяц каждому за такую работу более чем предостаточно, если судить по ЗП в нашем городе. Итого на оплату труда требуется 15 тыс. грн. Вы хотите сказать 135 тыс. грн. стоят материалы? Ну-ну…

  6. Константин:

    Прорабом… нет спасибо… пока не нуждаюсь… мне хватает работы и денег на жизнь. На счет своего дома, я сам себе прораб и строитель, поэтому знаю, что и сколько стоит.

  7. Аноним:

    а мэр не хочет дать эти деньги из своего кармана?

  8. Аноним:

    зайдон ты бабла много наворовал бери и ремонтируй