Оптовая продажа кожгалантереи

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  

SkladonlineТовары, выпускаемые под брендом «Luxon», постепенно завоёвывают украинский рынок кожгалантереи. Ассортимент продукции Люксон чрезвычайно широк — начинается с небольших брелков и заканчивается дорожными сумками. Главные фишки бренда — стильность изделий и натуральная кожа.

Продвижению этих продуктов способствуют магазины оптовой продажи. Один из таких — официальный дистрибьютор ТМ Luxon в Украине  skladonline.  Это оптовый интернет-магазин, который ориентирован на владельцев розничных магазинов кожгалантереи.

На сайте магазина skladonline.com.ua представлен для выбора и заказа широкий ассортимент кожгалантереи: мужские кожаные портфели оптом, женские сумки, кошельки, портмоне, женские кошельки, кожаные ремни, дорожные сумки, клатчи, обложки для документов, и множество другой кожгалантереи, которая доступна для продажи оптом.

По утверждению Skladonline, все товары, представленные на сайте, изготовлены исключительно из высококачественной натуральной кожи.

После регистрации на сайте с новым клиентом связывается менеджер магазина для обсуждения условий сотрудничества. Цены товаров и возможность сделать заказ доступны только для зарегистрированных пользователей.

Skladonline обеспечивает свои клиентам бесплатную доставку товаров по всей Украине через курьерские службы: «Нова пошта», «Автолюкс», «Гюнсел», «inTайм», «Delivery».

Оплату можно производить на месте при получении, а также по предоплате:

— через отделения Приватбанка;

— через отделения VAB банка;

— наличные курьеру Новой Почты;

— Правекс телеграф;

— наличными на складе в вашем городе;

— WebMoney.

Для предварительного знакомства с товаром регистрация не нужна. Каждое изделие на сайте представлено несколькими фотографиями в разных ракурсах, на которых подробно видны все детали. Также имеет подробное описание с указанием кода товара для заказа.

Читайте также: