Орловский ротвейлер Ричард раскрыл в Джанкое 3 преступления

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Ротвейлер Ричард, с которым уже 6 лет работает в г. Орел младший инспектор-кинолог Максим Дербичев, раскрыл в Джанкое три преступления.

Кинолог Максим Дербичев и Ричард. Фото: Евгений Бугров / «Русская планета»

Кинолог Максим Дербичев и Ричард. Фото: Евгений Бугров / «Русская планета»

 

Пес заслуженный — имеет личное «серебро» и общекомандное «золото» во всероссийских соревнованиях, проходивших в 2013 году, второе место в соревнованиях в Дмитрове на этапе обыска транспорта. В 2013 году Рич охранял порядок на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге, где в составе других представителей службы головой отвечал за жизнь президента, пишет Русская Планета.

На счету пса — три раскрытых преступления в командировке в Крыму.

– Командировали нас в Джанкой, — рассказывает Максим Дербичев. — Мы приезжали для оказания помощи местным кинологам. И вот там в одной деревне Рич нашел 25 кустов марихуаны и 2 свертка с наркотическим веществом, в другой — два свертка, охотничье ружье, 17 патронов к нему и порох. А третье преступление мы раскрыли в городском парке Джанкоя. Просто гуляли по парку, как вдруг Ричард сел и не уходит. Я к нему, а у него между лапами — пистолет. Как оказалось, газовый, переделанный под стрельбу боевыми патронами.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Пес работает за весь наш отдел городской чоль?

  2. Семен Семеныыч:

    усмехнуло ))) 25 кустов соседи слили , в любом колхозе знают у кого и что растет , делайте подворовый обход и собирайте урожай ,район объедете -скирду насобираете )))А в парке какой то хлам ,типа «оружие » сами подложили -будет «зачет » и лычка молодому на погон .

  3. Аноним:

    а я и так знаю, где у нас находятся нарушители закона и наших прав)))) собака с милицией обещала прийти))) житие моеееееее

  4. Бяха:

    забавная статейка…