Осторожно: наркотики!

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

полиция ДжанкояНапоминаем, что за приобретение, хранение, перевозку, сбыт наркотических средств законом предусмотрена уголовная ответственность.

Если вам или вашим детям приходят смс или ммс-сообщения с фотографиями места нахождения наркотиков, то немедленно обращайтесь в отделение по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Джанкойский» по телефону: +7(978) 77-27-900 или в дежурную часть МО МВД России «Джанкойский» по телефону: 3-11-67 или 102.

Если вы стали очевидцем распространения и пропаганды наркотиков, в том числе заметили человека, который рисует через трафарет на фасадах зданий, гаражах, заборах, рекламу сайтов-распространителей наркотических средств, а также что-либо известно о фактах незаконного оборота наркотических средств то просьба незамедлительно обращаться по вышеуказанным телефонам.

Отделение по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Джанкойский» Винниченко В.А.

Читайте также:

комментариев 12

  1. КРЫМСКИЙ:

    Ну чё, Джанкойские планокуры молчим,чё дилеров своих не сдают!!??))

    • Аноним:

      Они уже давно выращивают сами, т.к. кризис.

    • Хрустальный Болт для кисельного самогона:

      План это детский лепет по сравнению с тем дерьмом, что пришло с великой и необъятной. В нашем районе вся земля уже изрыта от поиска закладок. Я поначалу не догонял почему каждым вечером пареньки роются в листьях и земле, сначала думал окурки ищут, потом подумал что червей на рыбалку капают, потом до меня дошло, что это закладки ищут.

  2. Аноним:

    Не смешно, все на много серьезней. Эта реклама всякого г..а в нэте, на столбах везде . И само страшно, что это работает везде, практически во всех городах СНГ и отловить барыг очень проблематично, практически невозможно. Народ, употребляющий эту дрянь загоняет себя в могилу очень быстро. Конопля джанкойская , по сравнению с этой дрянью, вам витаминами покажется.

  3. Отставной майор:

    Самое страшное, что с этим ни кто не желает бороться, а сажают только мелкоту , а не солидных барыг… Я лично последние лет 10 не слышал чтобы в Джанкое взяли наркобарыгу за сбыт солидной партии наркоты… А потом тут на сайте рассказывают как усиленно борются с наркотой… бросят красивый целофан на дороге, идет пьян подобрала а в пакете стольник лежит и еще какой -то пакет, начинает раскрывать, а тут товарищи в погонах -все план по борьбе выполнен… аж противно становится от этой показухи

  4. аноним:

    Работать надо и шевелить задами своими,а не думать что мента детей эта учесть не коснётся.

  5. чуб:

    Шериф работай лучше.

  6. Аноним:

    Борются, вчера в новостях писали, что раскрыт международный синдикат — » Химпром». Накануне российская полиция сообщила, что после спецоперации были задержаны 67 участников преступной группировки «ХимПром», из них 47 являются гражданами. Украины.

  7. Зус:

    да ,это по ходу нечто новое .Соли ,синтетика ,не растительные вещи .Не молодым людям ,кто постарше и не понять ,что это .Я пару раз общался с «солеными » .Из более молодого поколкния .Они какой то драйв ловят с этого .Типа на подьеме ,кажутся сами себе оригинальными ,остроумными .Но это поначалу .Потом писец мозгу .На некоторых тинейджеров смотриш ,похоже ,что долго порошки употребляют .Такое впечатление ,как пациэнты дурки .Эту синтетику и на маргинесе употребляют .И те ,что с серебряной ложкой во рту .Не хватает им драйва .На папины и мамины деньги торчат .Итог ,думаю ,будет один понятный ,и очень плачевный .

    • Хрустальный Болт для кисельного самогона:

      А вот теперь давай посмотрим статистику сколько этого синтетического говна в тех странах где разрешена трава. В Голландии или в СГА этой дряни нет вообще, эта отрава распространена в основном в отсталых, бедных и недоразвитых странах.

  8. Зус:

    Еще в 80ые ,начале 90ых годов аналитики по преступному миру писали не раз о развитии синтетических веществ и их распространении . Часто в прессе писали , что перекрытие трафика натуральных растительных препаратов , или близких к растительным ,приведет к новой криминальной эволюции и трансформации наркобизнеса . Разрабатываются методики , лаборатории ,прекурсоры и прочее для новых веществ .Новые механизмы доставки и способы внедрения . Ну так оно и оказалось .А на счет бедных ,не совсем так .Бедным , тем которые в хороших климатических условиях живут ,легче куст конопли вырастить . А где то в Колумбии кока ,как часть местной культуры . Голландия издревле была портом ,морским путем . Все что связано с морской культурой ,товаро обменом ,торговлей , культурным проникновением , всегда демократично и толерантно .Это такое место стыка культур и свободы . Коноплю человечество знает тысячи лет .И прекрасно осведомлено о ее некоторых медицинских и нарко свойствах .Так что ,если очень резво вырубить всю коноплю и натуральный мак , то маргинес ломанется за чем то другим .Так устроено общество .Низшие слои всегда с чего то торчат .И богатые хотят торчать , только от переизбытка материальных благ . Точно так же как и борьба с выпивкой .Дело нужное и полезное . Но при подъеме цены , определенные социальные группы пошли за боярышником . Как и при Горбачеве , рубка лозы обвалило высокотехнологичное виноделие и открыло путь суррогату и импорту спиртного . Все взаимосвязано .

  9. Аноним:

    ловите тех которые виноваты