Осторожно! Вас вербует ИГИЛ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Радикальные псевдорелигиозные организации упорно ищут новых адептов и жертв. Тёмная война лжи идет по всему миру.

О том, как в нашей стране среди бела дня происходит вербовка в террористические группировки, в частности в ИГИЛ (организация, запрещенная в России), рассказывает данное видео.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Отставной майор:

    А почему только в ИГИЛ,в ЧВК (частная военная компания ), которой руководит Вагнер тоже вербуют россиян, почему об этом скромно молчат. Почему в ИГИЛ запрещено вербовать, а в ВЧК можно… Ведь статья уголов. кодекса за наемничество для всех одинакова или не всегда

  2. Аноним:

    Такой взрослый , а такую чушь несете. Для вас одинаково игил и чвк ? Я сочувствую вашему мышлению. Да и сам Вагнер-спорная личность, ну типа полчищ росармии на украине. Только вашим хозяевам можно иметь чвк, блэк си и им подобные ? Или в нэзалэжной нет чвк с западных стран? Как то двулично все у вас нетоварищ майор… Хотя о чем я, для таких как вы двуличие это обыденность.

    • Аноним:

      Статья в УК РФ за наёмничество распростроняется на всех, но почемуто не применяется в отношении воюющих граждан РФ за Новороссиию. Как то двулично все у вас, нетоварищ аноним… Хотя о чем я, для таких как вы, двуличие это обыденность

      • Аноним:

        Разницу наемник и доброволец ощущаешь * Только твоим хозяевам можно все, думаешь ?

      • Отставной майор:

        С людьми с таким слабым мышлением рассуждать на какие либо темы бесполезно.. у них одна извилина которая заполнена одной единственной цитатой -а вот у вас… и на этом уровне мышление прекращает свою деятельность… даже если речь будет идти о диких племенах Африки…

  3. Аноним:

    Спасибо очень интересный и познавательный ролик. Может интересно его будет показать учащимся школ.

  4. Вася Рогов:

    Проверьте «Самогоненко» он точно кем-то завербован! )))

  5. Аноним:

    Примитивное мышление какое-то.у добровольца с наемником общие цели.или нет?

    • Аноним:

      В рос УК 359 «Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей» Неужели кто то думает, что граждане РФ добровольно воюющие за Новороссию, так называемые отпускники, не получают зарплату ? Но в РФ под действие этой статьи попали исключительно граждане РФ воевавшие против Новороссии. Как то двулично все у вас, нетоварищ аноним… Хотя о чем я, для таких как вы, двуличие это обыденность Только вашим хозяевам можно все, думаете?

      • Аноним:

        «Доброво́лец, Доброво́льцы — лицо (лица), осуществляющее какую-либо деятельность добровольно, а также зачастую безвозмездно .» Ключевое слово для поморанжевых подводников- ЗАЧАСТУЮ БЕЗВОЗМЕЗДНО, то есть не всегда. У поморанжевых как обычно, все с ног на голов. Для подводников растолкую. Игил- террористическая организация, признанная всем миром, а ополчение ДНР\ЛНР обзывают только нэзалэжные, даже ваши хозяева не считают ополченцев террористами. Или докажешь обратное, * ?