От нардепа Нетецкой из-за Майдана ушла помощница

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Е. Нетецкая

Е. Нетецкая

Крымская журналистка Елена Манина, работающая помощником депутата Верховной Рады Украины от Партии регионов Елены Нетецкой, написала заявление об уходе.

«Да, об этом решении я сообщила в понедельник, во вторник написала заявление», – подтвердила она.

Комментировать свой поступок Манина отказалось. В то же время, как написала она на своей странице в Facebook,

в митинге на Майдане участвуют ее дети, и главное для нее – это их уважение.

«Почему-то никто не видит, а если видит, молчит, как из нынешнего евромайдана вырастает совсем другой «майдан» – в мозгах и под кожей наших детей, тех, кому сегодня под тридцать или чуть больше. Это совсем не тот пресловутый протестный оранжевый электорат, битый и траханый, злой и завистливый. Это люди, состоявшиеся как личности и реализованные как профессионалы. Они зарплату получают в долларах и четырехзначных цифрах, их за полтинник не купить. А главное, мозги не сломать. Они – ни за кого, кроме себя и страны, которую хотят уважать», – написала Манина.

Напомним, с приходом в Крым макеевской команды Василия Джарты в марте 2010 года Елену Нетецкую назначили министром Совета министров Крыма. Но уже через год, в феврале 2011-го, она перешла на работу в украинский парламент в числе новых девяти нардепов, сменивших тех, кто ушел в исполнительную власть. На парламентских выборах 2012 года Нетецкая баллотировалась в нардепы по округу №3 и победила, набрав 50,37% голосов.

Источник: Крым.Комментарии

Читайте также:

комментариев 15

  1. Ольга:

    Молодец. Браво. Ведь Евромайдан — это протест обычных жителей Украины против беспредела нынешней власти и этот протест должен объединить всю страну, всех людей, у которых есть гражданская позиция и желание жить по-другому, лучше. Власть изо всех сил пытается ввести людей в заблуждение, что люди на Майдане выведены оппозицией, а самом деле люди выходят туда сами, по своей инициативе и самоорганизовываются.

    • Петр:

      О каком самоорганизации вы говорите?! Ради интереса съездил в Киев и зайдя в КМДА увидел многочисленных фанатиков-провокаторов,которых по другому назвать не могу, а также достаточно много разочаровавшихся людей, которые понимают, что у оппозиции вряд-ли что получиться. По крайней мере в 2013-2014 годах. После этого вместе со знакомым «свободовцем» зашел в Дом профсоюзов и поднявшись на пятый этаж поразился отморожености «Тризубовцев» которые создали там свой блок-пост. Кто не верит, рекомендую поехать в Киев и лично убедиться какая такая саморганизация населения выводит людей на Майдан. Если этот «Тризуб» приедет ко-мне в Джанкой и будет мне рассказывать как строить демократию, первый обломаю держак лопаты об его отмороженную голову.

  2. Денис:

    Всё таки радует ,что в нашей стране становится всё больше людей ,которые хотят себя уважать.:-)

    • Петр:

      Анекдот. Сидят два пьянчужки, один другому говорит: «Ты меня уважаешь». Тот ему в ответ: «Да». Первый: «Значит мы с тобой уважаемые люди».

      • Аноним:

        Тебе петя с твоей рабской психологией раба и холуя этого и не понять.

  3. DDR:

    Крысы вот так себя проявляют!

  4. Нетецкий:

    Как будто Нетецкая на майдане людей избивала)))

    • Аноним:

      ты лох а не нетецкий

    • Аноним:

      Во всяком случае она ничего не сказала против. Тот, кто не высказался против — тот поддержал.

      • Аноним:

        Анонимка, имей смелость написать коммент под своим именем, а то прям как крыса.

  5. Враг Общества:

    Блин, мужики опомнитесь!
    Да бардак весь этот потому, что существующая власть отодрала и нас крымских и карпатских и хрен еще знает каких так, что терпение кончилось!
    Причем здесь евросоюз и вся эта хрень… Вопрос в том, что их уже хватит…

  6. Аноним:

    123 ты глупый читать научись

  7. Аноним:

    Разочаровавшихся нет, всё в наших руках, всё у нас получится, главное не поддаваться на провокации, и не отступать на полпути.

  8. Аноним:

    Сам ты шестёрка регионская.